Аэропорт «Борисполь» заминирован гомофобами! Гей-лидеры Украины не вылетели на Салофест

Аэропорт Борисполь

В международном аэропорту «Борисполь» эвакуируют всех пассажиров и персонал. Об этом Национальному ЛГБТ Порталу Украины сообщил очевидец, который должен был отправиться сегодня с группой отечественных педерастов-грантоедов на испанский Салофест.

По его словам, все авиарейсы отменены в связи с поступившим сообщением о минировании отечественных лидеров ЛГБТ движения. Украинских педерастов, вместе с другими пассажирами, эвакуировали из терминалов F и D. На месте работают спецслужбы с собаками. Милиция ситуацию не комментирует.

«Поступило анонимное телефонное сообщение о минировании аэропорта гомофобами. Пассажиров эвакуировали, проводится проверка терминалов», — говорится в официальном сообщении пресс-службы Международного Аэропорта «Борисполь» в Твиттере.

«Пассажиры из нережимнои зоны эвакуированы на улицу, из режимной — на перроны. Продолжается проверка терминалов», — заявили в Твиттере пресс-службы.

В самом аэропорту справочное бюро информацию об эвакуации не подтверждает и не опровергает, отметив, что официальная информация появится после 21.00. Кроме того, в аэропорту отметили, что ближайший рейс в 20.40 на Москву не отменен. На онлайн-табло аэропорта «Борисполь» информации о отменены рейсов тоже нет.

Как сообщали украинские информагентсва в 22:35 — уже заминирован и аэропорт «Жуляны», ведь именно оттуда должен был вылететь чартер до Жироны с гостями Салофеста!