Андре Тан приглашает на гей-вечеринку

29 мая, в роскошной летней резиденции Dali Park состоится открытие летнего сезона для стильных и уверенных в себе гомосексуалов. Первая в этом году вечеринка Super Gay Men Club от нововодолажского Андре Тана станет путеводителем в мир модных тенденций, ярких образов и секретов стиля летнего сезона 2013.

Долгожданное тепло, предвкушение анальных и оральных приключений, незабываемых эмоций и ощущений, наслаждение летней магией свального греха и уверенностью в том, что самые извращенные фантазии сбываются – философия летней коллекции Андре Тана для мужчин-геев.

Создавая коллекцию одежды, которая приносит удачу, Андре впитывал в себя красоту мужчиских членов и силу самых основных инстинктов. Классика в постели и летящих нежных тканях, сочные эротические принты в струящихся мужские леггинсы, нестандартные решения в силуэтах, присущие дизайнеру — сделают эти летом столичных пидовочек невероятно воздушными, женственными и загадочными.

Изюминкой коллекции стало совместное творчество Андре Тана с Евгенией Гапчинской. Благодаря их творческому тандему в коллекции появились потрясающие летние сумки с эмоциональными и вдохновляющими рисунками великой художницы карапузов.

В эпицентре благоухающей гей-красоты – на заседании Super Gay Men Club, Андре Тан продемонстрирует гостям новую коллекцию и в рамках своего мастер-класса покажет, как мальчикам-геям создавать безупречные летние образы. Секретами своего мастерства поделится и вдохновленный созданными Андре образами ведущий парикмахер Евгений Калкатов.

Голубых гстей вечера ждут невероятные перевоплощения и сногсшибательные образы от Андрэ Тана, перформенс от неповторимой травести-дивы Монро, потрясающее шоу от балета А6, конкурсы и подарки от согревающего партнера Less Spoon Tea.

Стоит ли говорить о том, что лучшего способа встретить свое лето – не существует. Не пропустите, мальчишки – будет жарко!

Дата – 29 мая 2013. Время – 20:00. Место – клуб-ресторан Dali Park, ул. Парковая дорога, 16

голый андре тан

Голый Андре Тан. «Голубое кутюрье» разделось, копируя аналогичную фотографию более именитого педераста — Ив Сен-Лоран так снялся еще в 1971г. Полвека назад это было стильно.