Куем по лбу в Andybar!

andybar - там любят большие и толстые

Голубой курвятник, дешевый сифилятник, самонадеянно именующий себя «ночной клуб» Andybar находится в обоссаной подворотне, расположенной неподалеку от главной площади страны Майдана Незалежности — сборища бомжей и проституток!

Его козырь — вышедшая в тираж гламурная знаменитость прошлых десятилетий Кость Гнатенко — украинский АНАЛог Бори Моисеева: именно он создает там «пространство свободных от моральных обязательств голубых блядей»!

О, да! Свобода, распущенность, ебля и толерантность бычехуевских педерастов, понаехавших в столицу в поисках щедрого спонсора — нардепа, бизнесмена, или на самый худой конец — долларового миллионера!

Клуб расположен в упоротом подвале (бомбоубежище) полуразрушенного аварийного здания, как бы с намеком, что из него можно по утру и не выйти! Все сделано в стиле декаданс: массивные шпалы вместо колонн, заплесневелые кирпичные стены в сочетании с обконченной мебелью, неработающим освещением, которое постоянно искрит на стенах, создают особую педерастическую атмосферу тайны вокзального туалета, анального восторга, голубого комфорта и полной анальной свободы, где петухи XXI века кукарекают легко и непринужденно, подставляя аналы прямо на танцполе!

Клуб разделен на три зоны. Центральная зона включает в себя огромный бар, место для встреч и разогрева перед еблей. Тут же для вас и танцпол, DJ пульт и сцена-трансформер. Правые и левые комнаты напоминают независимые кафе с розовыми диванами для анала и фиолетовыми местами для орального секса.

Стены клуба украшают дешевые подделки под работы Энди Уорхола, отпугивающие многих педерастов, не разбирающихся в попа-арте.

Для лохов, которые предпочитают легко расставаться со своими деньгами (типа судьи Родиона Киреева), есть две VIP зоны. «Изюминка» зала справа — «Лестница анальных поцелуев», предназначенная для любителей римминга и фистинга. В клубе есть меню ресторана Analistic! Качество — дерьмище! Вкус — уж лучше последний куй без соли доесть! Ебанутые цены!

АNDYBAR — центр отстойной музыки! В клубе звучит только самая лютая и педерастическая музыка! Ни одной русской и украинской песни, спрошной Джастин Бибер и Токио Отель …

Andybar — центр анальных развлечений: Каждый понедельник — слет транссексуалов! Среда — ночь поп-порева (расширяя аналы)! Розовый четверг для жирных лизьб! Пятница-суббота: яркие, тематические групповые вечеринки «Здравствуй, СПИД!»! Вторник, воскресение- ночь релакса, медленные отсосы, анальные игрушки, сношение в ухо!

Загрузка карты...

Загрузка