Белый Дом взорван гомофобами! Президент Обама смертельно ранен

Обама ранен

В Белом доме прогремели два взрыва, Обама ранен. Об этом сообщило агентство АП на своей странице в социальной сети «Твиттер». Однако позднее Агентство Assotiated Press опровергло сообщение о взрывах в Белом Доме и смертельном ранении Президента США, в Твиттере агентства сообщается, что аккаунт был взломан чеченскими террористами-гомофобами.

Хакеры взломали Твиттер агентства Ассошиэйтед пресс и разместили там сообщение о двух взрывах в Белом доме, якобы президент США Барак Обама смертельно ранен.

Официальный представитель Белого дома Джей Карни уже успел опровергнуть эту информацию. Он заявил, что с Обамой все в порядке, никаких взрывов в Белом доме не было и всё это — происки гомофобов! Ведь Обама — еще тот борец за прева ЛГБТ-сообщества.

А вот нижняя палата парламента Франции только что в окончательном чтении одобрила закон, разрешающий однополые браки. Поправки поддержал 331 депутат, против проголосовали 225 парламентариев. Об этом сообщает Агентство «Франс-Пресс». Поправки также разрешили французским геям и лесбиянкам усыновлять детей.

Теперь закон должен подписать президент Франсуа Олланд, который всегда поддерживал легализацию однополых браков. Ожидается, что в силу поправки вступят летом 2013 года.

После того, как парламент поддержал законопроект, министр юстиции Франции Кристиан Тобира обратилась к депутатам: «Многие французы будут вами гордиться». Ее слова приводит агентство Reuters. После одобрения в Национальном собрании этого документа группа французских сенаторов подала обращение в Конституционный совет с просьбой признать закон нарушающим Конституцию.

Сенаторы, представляющие оппозиционные партии, считают, что легализация однополых браков противоречит международным нормам. Кроме того, определение брака, будучи фундаментальным принципом, не может быть изменено обычным законом.

Закон, одобренный парламентом, разрешает не только заключать однополые союзы, но и усыновлять детей. Теперь его должен подписать президент Франсуа Олланд.