Крым захлестнули протесты против содомии и педерастии

25 мая сразу в нескольких городах Крыма пройдет сыше десятка акций против пропаганды половых извращений: гомосексуализма, лесбиянства и транссексуализма, а также — педофилии и скотоложества. Крымчане решительно отвергают идею легализации однополых браков и усыновления детей гомосексуальными парами.

Интересно, что организаторы акций между собой никак не связаны. Они заявляют, что едины в порыве поддержать единомышленников из Киева, которым в этот день придется нелегко, ведь в колыбели отечественного православия, в сердце славянской цивилизации подымает голову содомская гидра!

— Что и говорить, геи раньше были в подполье, а сейчас они стремятся творить беспредел, — рассказал организатор акции протеста в Керчи Александр Блашко. — Все потому, что у этих людей есть поддержка среди политиков, и хорошее спонсорство от заграницы. Понятное дело, рано или поздно политики примут на рассмотрение закон об однополых браках. Но это не повод не выходить на улицы и не выражать свою гражданскую позицию.

Подобные акции протеста в субботу пройдут также в Симферополе, Джанкое, Феодосии, Ялте и других населенных пунктах полуострова.

— На прошлой неделе был день борьбы с гомофобией, международные организации в это время спонсируют объединения геев в тех странах, где еще не развиты подобные движения, — рассказал Дмитрий Растопчин, — Среди таких стран и Украина. Но у нашего народа свои ценности! Мы не ляжем под педерастов и никогда не отдадим им своих детей!

Ожидается, что наиболее массовый крымский митинг против содомии, педерастии и прочего разврата и изврата пройдет в Симеизе у парадного входа в кафе «Ежи».

То, что Крым превратился в центр голубого разврата, куда съезжаются геи со всего СНГ, не может не радовать местных жителей!

То, что Крым превратился в центр голубого разврата, куда съезжаются геи со всего СНГ, не может не радовать местных жителей!