Дива Монро не будет участвовать в гей-параде! Педерасты негодуют!

В поведенных на борьбе с гомофобией соцсетях паника! Величайшая травести-дива Украины, непревзойденная Монритта Хачатурян, одна из немногих адекватных «дам» в ЛГБТ-тусне Украины откровенно и без обиняков заявила, что не намерена участвовать в половом извращении под названием Киевский прайд!

Монро объяснила свое решение тем, что власть не готова обеспечить безопасность участников, и гей-парад, вероятно, будет сопровождаться драками и мордобоями.

«Информация в первую очередь для представителей СМИ: марш Равенства 25 мая 2013 года пройдет БЕЗ МОНРО, то есть меня! Во-первых, в этот временной период у меня выступление в Севастополе, а во-вторых, когда лидеры ведущих политических сил внятно озвучат свою гражданскую позицию касаемо секс-меньшинств их прав и свободы, а правоохранительные органы обеспечат максимальный уровень безопасности, тогда можно и продефилировать каблучками Prada по брусчатке!» — заявила Монро.

И можно было бы не придавать значения высказыванию артистки орально- и бовально-развлекательного жанра, если бы не буря извращенных комментариев, с которой маньяки-педерасты, озабоченные собственной неполноценностью не набросились на бедняжку Монро.

Вот скрин одного из многочисленных публичных осуждений и поруганий травести-дивы!

Педерасты негодуют!

Нажмите на картинку для полноэкранного просмотра скриншота.

Вы прочитали, да? С такими «борцами за равноправие» геям Украины и гомофобов не надо! Эти отморозки в состояни довести градус ненависти в обществе до предельного — и всё только ради западного ббабла, ради многотысячных долларовых вливаний.

Кстати, тут давеча один запорожский гнойный педераст (очередной борец) вкинул давний «высер» у себя на сайте вкинул. Что и понятно — с перепугу в штаны наложил, посмотрите от кого этот член освободительного ЛГБТ-движения финансирование получает:
found
Два немецких фонда плюс вездесущий Сорос — там не одна тыща баксов утонула в запоржской бочке (в глубоком анале нашего с вами «освободителя»). А тут мы их, пидоров, на чистую воду выводим. Конечно от такого и взвоешь! Так же и спонсоров лишиться недолго, после скандальных разоблачений!