Великая экстрасенс Илона Новоселова оказалась транссексуалом!

26-летнюю Илону Новоселову — финалистку седьмого сезона российского телешоу «Битва экстрасенсов» — похитили. Произошло это еще на прошлой неделе, 21 мая, но известно об этом стало только сегодня, 29 мая. Бандиты напали на экстрасенса в Москве. Вместе с Новоселовой изчез ее жених. Как сообщили в полиции, Илона была похищена с целью получения выкупа. Мать Новоселовой заплатила деньги. И как только похитители отпустили пленников, освобожденные тут же обратились в полицию.

Сыщики выяснили, что один из похитителей — 39-летний ранее судимый за кражи и грабежи рецидивист. Год назад он делал у Илоны дома ремонт и понял, что здесь есть чем поживиться. Второй похититель — выпускник Сергиево-Посадской школы. Именно в его квартире держали заложников. Буквально накануне этот вымогатель сдал госэкзамен по математике. Еще двоих охранников «великой экстрасенсихи» задержали днем. Одному из задержанных оказалось 19 лет, другой оказался 30-летним рецидивистом.

26-летняя финалистка седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова родилась 2 ноября 1986 года в подмосковном городе Павловский Посад. По словам Илоны, осознание того, что у нее есть особенный дар, пришло к ней в раннем детстве, а уже с 17 лет она решила помогать людям с помощью своих уникальных способностей.

Новоселова появилась в российской версии «Битвы экстрасенсов» в 2008 году. Однако, добравшись до финала, она по собственной воле ушла из проекта, заявив, что духи недовольны ее участием в телевизионном шоу. Участие в проекте повысило расценки Илоны, после него она стала брать тысячу долларов за прием.

Илона Новоселова

Илона Новоселова (поцентру) с женихом-транссексуалом, который вскоре станет женщиной даже по паспорту, и своей мамой, заплатившей выкуп за выкраденных «голубков-экстрасенсов».

Однако самое интересное выяснилось после похищенния неординарной девушки! Оказалось, что экстрасенс Илона Новоселова и ее «бойфренд» Олег Петров — оба транссексуалы! Правда выяснилась случайно в ходе операции по их освобождению. Следователи были крайне удивлены, обнаружив девушку вместо разыскиваемого спутника жизни Илоны, по документам проходящего как гражданин Петров.

Оказалось, что Олег Петров претерпел операцию по смене пола, удалив мужские половые органы, и прошел курс гормональной терапии. Одноклассницы Олега рассказали СМИ, что он с детства был очень женственным, а в старших классах даже поделился с ними тем, что решил стать женщиной. В скором времени Олегу должны заменить документы, и он станет носить женское имя Светлана.

Но это было лишь прелюдией к главному разоблачению операции! Знаменитый на всю Россию экстрасенс Илона Новоселова также была от рождения мужчиной, которого звали Андрей! Однако, молодой человек ощущал себя женщиной, заключенной в мужском теле и также прошел операцию по смене пола. После чего сменил документы. Вот такие они — экстрасексы!