Эксклюзивная мода для геев 2013-214

Пидор Стайл всегда в цене!

Недавно прошли показы моды осенне-зимнего сезона 2013-2014 в Киеве, Милане и Париже, под влиянием которых мужская мода 2013-2014 приобрела более четкие тенденции.Как всегда, в моде будут пассивные педерасты в стиле нововодолажского кутюрье Андре Тана! Это и не удивительно, ведь чем же еще привлечь внимание пассивному педерасту, как не модой?

Параллельно с педерастией, к сожалению, начинается переосмысление классики в моде для геев. В мужском гардеробе преобладает классика, отмечается четкое разграничение между одеждой для офиса и для порева.

Дизайнеры-геи предлагают педерастам-очкалазкам носить классический костюм поверх водолазки или трикотажного джемпера. Иногда сорочка абсолютно отсутствует, а вместо брюк — балетное трико. Цветовая гамма – покойная: поносовые, темно-синие, коричневые, серые и пастельные тона.

И запомните, друзья, золотое правило модного сезона осень-зима 2013-2014: «Мода — это когда одеваешься как пидор, а не как человек!»

Высокая мода для пассивных педерастов   Высокая мода для пассивных педерастов. Сезон зима-осень 2013-2014
Нажмите на фото, чтобы подробно и качественно рассмотреть эксклюзивные модели одежды для геев на сезон осень зима 2013-2014 гг.

Высокая мода для пассивных педерастов. Сезон зима-осень 2013-2014   Мода для пассивных педерастов - высокая от кутюр, носите петушки!

Мужская мода уделяет достаточно внимания фактурам и обнаженным натурам, а гладкие ткани на яйцах и ягодицах при этом всегда актуальны. Пиджаки в петушином стиле, классические плавки, классика курток и плащей предполагают гладкие волокна. Если же необходимо подобрать гардероб для истинного почитателя гладких тканей, можно обратиться к отдельным трендам.

Шерстяная ткань выглядит красиво, создавая эффект сваленности. Актуальной остается нечастая и не выделяющаяся контрастом клетка. Для тех, кому важно оставаться в числе осведомленных о новых тенденциях моды, стоит учитывать эти нюансы.

Транссексуалы тоже любят одеваться в кутюрные одежды!   Белый ангел - педераст! И даже редкостные уебаны тоже любят одеваться в кутюрные одежды

В текущем сезоне будет преобладать кожа, она просто незаменима, если отсутствует рожа. Гардеробу истинного содомита-вафлеглота никогда не обойтись без вещей из натуральной кожи. Для кого-то это пиджак или куртка, кто-то любит брюки из кожи или плащи. Определяющими в моде кожаных изделий станут стильные тиснения, замятия и подпалины, участки стянутой и перфорированной кожи.

Лаковая кожа не актуальна, более востребованными становятся матовые пористые материалы, замша. Популярна облегченная кожа, обработанная защитными бесцветными покрытиями, благодаря которым она сохраняет внешний вид и цвет, а также не деформируется.

Высокая мода сезона 2013-2014 годов просто заточена под педерастов и мужеложцев! Вскоре всё это можно будет приобрести в киевском пидер-шопе "Индиго" на Майдане Незалежности!

Высокая мода сезона 2013-2014 годов просто заточена под педерастов и мужеложцев! Так что, готовьте лавэ, господа геи-прелюбодеи! И не забывайте, что вскоре всё это можно будет приобрести в киевском пидер-шопе «Индиго» на Майдане Незалежности, споносром которого является ЛГБТ организация «Точка вхождения»!

Photos: © Dr. Takeshi Yamada