Ирина Билык: Деградация от панка до фрика

Ирина Билык - Irene de Bilique

На протяжении своей музыкальной карьеры Ирина Билык не переставала удивлять. Какой мы ее только не видели: и рыжей, и блондинкой, и даже огненно-красной. При этом 40-летняя «украинская Мадонна» сменила все, что можно было сменить: от репертуара до супругов…

Съемки первого профессионального видео состоялись в 1992 году. Тогда Ирина Билык еще пела на украинском языке и выглядела совершенно не так, как сейчас.

В 1995 году певица уже перестала косить под панков и выглядела как народная артистка Алла Кудлай:

А вот здесь певицу даже узнать трудно, хотя после песни «Забула», представленной на видео выше, прошел всего 1 год.

Для альбома «Фарби» (1997 год) Ирина выбрала образ нежной, романтичной девушки.

И вновь резкий скачек — от блондинки к брюнетке. На пластинке «ОМА» (кстати по-немецки ОМА означает «бабушка») 2000 года И. Билык предстала в образе роковой женщины. Поговаривают, что уже в те годы Ирочка конкретно подсела на кокс и не могла выйти «на люди» без толстого слоя штукатурки на роже, потому и пришлось ее гримировать в готическом стиле!

Ирина Билык не только хорошо поет, но и играет неплохо. Особенно удачно ей удается роль хрупкой, нежной женщины.


Ирина Билык на сольном концерте в Запорожье (октябрь 2006 г.). На подтанцовке — Дмитрий Коляденко со своим балетом.

Кроме всего прочего, Билык еще успевала сниматься в эротических фотосессиях.

Свадьба Ирины Билык и Дмитрия Дикусара (27 октября 2007 г). Звезду потянуло на педофилию!

 20 лет на сцене Ирина отпраздновала в образе прожженной наркоши.


Ирина Билык во время юбилейного концерта Михаила Поплавского выглядела старше юбиляра. Публичный позор к Ирине Билык «подкрался» в августе 2011 года. Ее песня стала символом безвкусицы и бездарности. Выдающаяся поэтесса современности Лина Костенко в эссе «Равнение на трибуну» о предстоящем на День Независимости параде написала следующее:


«Это будет художественная часть парада. Кто-то из журналистов выполнит заячий зиг-заг по пенечкам президентской резиденции. Пресс-секретарь Гаранта станцует грациозный пируэт с тортом, а Генпрокуратура выступит под «Мурку». Подписанты верноподданнических писем сделают акробатический номер – собачью стойку сервилизма. Депутаты-кнопкодавы будут проигрывать виртуозные этюды голосования за отсутствующих коллег. Депутаты-костоломы демонстрировать искусство боевых приемов. Министр образования будет жонглировать учебниками по украинской истории. Кариатида гуманитарной политики будет подпирать плечом падающий потолок нашей духовности. Звезда украинской эстрады, народная артистка Украины споет новый популярный хит «Я девочка твоя в шикарном авто». Парламентский дирижер одной рукой продирижирует ораторию «Украина для людей», и нынешний наш премьер сыграет соло на газовой трубе.»

А так Ирина выглядит сейчас: блондинка-трансвестит и российский фрик-педераст. Сладкая парочка героев позавчерашнего дня!

А в конце мы не можем не опубликовать видео гей-песни Билык об «ангелах с членом». Кстати, спонсорами съемок клипа выступили 2 педераста с Крещатика, владельцы сети магазинов гомосексуальной мужской моды «VD One», а главным героем съемок стал их любовник (в те годы они драли юного манекещика одновременно). Обратите внимания, что в самом конце клипа два содомита ебутся! Большая редкость для украинской попсы подобные клипы…