Киевские педерасты-провокаторы вновь решили выгребти! Все на гей-парад!

Свяслав Шеремет-Шереметьеву

В Киеве на 25 мая запланирован масштабный парад представителей секс-меньшинств,отрабатывающих западные гранты. Избитые в прошлом году ЛГБТ-активисты заработали на сценической эпической провокации 12 млн. долларов и намереваются повторить трюк в этом году! Соответствующее уведомление о предстоящем гей-параде поступило в адрес Киевской горгосадминистрации.

Как сказано в уведомлении, акция призвана поднять проблему неравенства и дискриминации сексуальных меньшинств в украинском обществе. она также признана продемострировать всю красоту анальных совокуплений и эстетику прямой и толстой кишки, особенно у мужчин — пассивных педерастов. Главным действующим лицом (очком) гей-парада намерен в очередной раз стать Святослав Шеремет-Шереметьев, князь очка и орала в 14-м поколении.

С целью пропаганды пассивной педерастии и гомосексуальных утех участники киевского гей-парада планируют пройти по центральным улицам столицы, от пересечения улиц Богдана Хмельницкого и Крещатика до пересечения улиц Прорезной и Крещатик.

Однако большинство здравомыслящих ЛГБТ организаций Украины уже успели высказать свое «фе» этой акции, а в социальных сетях созданы отдельные группы, которые выступают против проведения парада и призывают всех неравнодушных геев прийти 25 мая на Крещатик и принять участие в митинге протеста против провокаторов в голубых рядах, заботящихся исключительно о съёме миллионов долларов в собственные карманы!

Известные ЛГБТ-активисты Украины Витор Коротков, Вадим Белоцерковский, Максим Мишкин, Инга Фролова настоятельно посоветовали организаторам гей-парада провести их шествиие у стен Подольского изолятора временного задержания или у стен Лукьяновского СИЗО, чтобы все петоухи-участники шествия после парада были помещены по назначению — в соответствующий петушатник и выебаны ненасытными зеками. Очевидно, что после этого волна киевсих гей-парадов сойдет на «НЕТ» ибо проводят подобное дерьмо пассивные гомосеки, страдающие жестким недоеом! Однако руководят ими профессиональные мошенники от гей-движения типа сутенера С. Шеремета-Шереметьева и иже с ним.

Более того, протестные акции сексуальных меньшинств аферисты от киевского ЛГБТ-движения планируют организовать возле зданий посольств США, Голландии, Швеции и прочих стран, которые насаждают в Украине свою сексуальную культуру. Это чтоб снять побольше денег на «равнопривие геев» и потратить их на сношения с провинциальными натуралами, готовыми подставить очко геям-активистам за скромное вознаграждение!