Леди Гага пришила фанатке толстый член (видео)

Леди Гага пришила фанатке толстый член

Леди Гага помогает своей поклоннице осуществить самые сокровенные желания, такие же как у самой певицы. Об этом юная фанатка Эмма С. сообщила в своем «Твиттере».

Недавно Леди Гага (Lady GaGa) сделала сенсационное признание о своей болезни. Певица почти не могла ходить из-за давнего наличия вагины, которая долгое время не давала ей жить и выступать полноценно. 27-летняя певица страдает транссексуализмом, то есть несоответствием своего биологического пола социальному гендеру!

Болезнь транссексуализма у звезды возникла из-за хронической усталости и психологической перегрузки, также женский транссексуализм может быть спровоцирован растяжением мышц влагалища или ушибом головы. Так как Леди Гага уже не могла не только давать (концерты), но и двигаться, ей сделали срочную операцию по ушитию вагины. На полную перемену пола звезда пока не решилась!

Теперь точно такую же операцию Леди Гага оплатит своей молодой фанатке, нуждающейся в гормональной терапии после протезирования фаллоса. 19-летняя Эмма С. сообщила об этом в своем «Твиттере»: «Великая Леди Гага протянула мне руку помощи. Мы летим на обследование в Нью-Йорк. Все расходы она берет на себя. Это невероятный жест, я рыдала, у меня нет слов, чтобы это описать», — поделилась своими эмоциями юная фанатка в микроблоге.

Известно, что современная западная медицина способна за нескромное вознаграждение помочь любому пациенту, в том числе и с такой прежде безнадежной патологией, как женский транссексуализм FTM (female to male).

После протезирования способность выполнять половой акт без страпона пациентке, ставшей мужчиной, гарантируется. Более того, перед новоиспеченным мужчиной открываются поистине неограниченные сексуальные возможности, ведь протез фаллоса позволяет совершать многократные половые акты любой продолжительности как с женщинами, так и с пассивными геями.

Самыми совершенными в наше время считаются надувные протезы члена. Такие имплантаты максимально точно имитируют состояние полового члена в покое и при эрекции. Еще одним важным преимуществом таких протезов является уменьшения давления имплантата на ткани, и тем самым способствует естественному функционированию полового члена. Создается полная иллюзия физиологической эрекции. Такая операция довольно сложная, поэтому и стоит она очень дорого.

Сама же Леди Гага уже встает с инвалидного кресла и даже ходит на йогу, чтобы полностью восстановиться. Правда, выходить на сцену певица в ближайшем будущем не планирует.