Маленькое село припиздовало в столицу

Антону Позднякову , по человечески очень даже жаль геев-спонсоров, подхвативших неизлечимую инфекцию от сельских юношей-проститутов!

Известный деятель гомосексуального движения Украины, главный редактор нашего портала Антон Поздняков о суровой и беспощадной анальной жизни геев в украинской столице:

Сразу скажу, что уя6ывал из своей Бычехуевки по причине того, что тамошние быки намеревались оторвать мне яички, как единственному в нашем селе педерасту. Перебираясь в стольный град Киев, я не только надеялся спасти свои отличительные мужские признаки, но и натрахаться всласть!

Дело в том, что в моей родной Бычехуевке меня никто не ёп годами. Вернее ибли меня исправно бухие в сиську конюхи-натуралы, только вот не членом по лбу, а бревном по голове. Ибо педерастия из меня так и пёрла, а народец в деревне темный, не по-европейски просвещенный.

Ну, не по душе было жителям моей родной Горловки Бычехуевки, что в сельскую школу ходил я в юбочке с бантиком на пухленькой попке!

Дорогие читатели, поведаю вам, как на духу, что за все восемь лет столичной жизни отсосал я километры куёв — кому для души, кому за скромное материальное вознаграждение. С удивлением, живя в столице, я обнаружил, что таких же обиженных судьбою сельских педерастов в Киеве не то что тысячи — миллионы. И чтобы в этом убедиться, достаточно хоть на секунду заглянуть в пресловутый чат «Базар».

Отсосами и проепами прикупил себе квартирку на Троещине, кабриолет Таврию, обрел элитных спонсоров, щедро оплачивающих мои услуги, частенько менял работу, поскольку ее предоставлял мне очередной спонсор. Как вы понимаете, в родной деревне университетов мы не кончали. Посему работать я мог исключительно личным секретарем у собственного мецената, в мои задачи входило исправно отстрочить минуэт шефу в обеденный перерыв. И вот мы приближаемся к теме дневника.

Антон Поздняков и его спонсор из Кабмина

Благодаря щедрым столичным спонсорам сотни геев из украинской глубинки смогли обзавестись киевской недвижимостью


Давеча один из моих друзей-конкурентов (такой же сельский проститут-отсосник, как и я) выложил «ВКонтакте» свои голые фото. Понять его можно — поток спонсоров иссяк, ведь он уже успел перебывать с сотней богатых и не очень голубых жителей столицы. А парню выживать нужно, к тому же у него чума ХХ века, так что возврата назад в его родную «дярёвню» быть не может (там от этого просто не лечат).

И вот под его фотографиями разразилась настоящая буря! С удивлением для себя, я обнаружил, что мой знакомый за пару-тройку лет столичной жизни и здешней же (весьма убогой) голубой панели успел наградить СПИДом не одну дюжину наших с ним единомышленников. И, благодаря его откровенным фото с вываленным наголо члеником и широко разведенными ягодицами, жертвы ненасытного гея-проститута познакомились!

И я с ужасом осознал, что после него тех же спонсоров обслуживал и я! Конечно мне резко поплохело и мое игриво-похотливое настроение внезапно упало на полшестого — пулей понесся я на Трехсвятительскую проверяться. К счастью, на этот раз пронесло. Аж не верится…

Но комментарии В Контакте под скандальными фото просматривать я продолжил. И оказалось, что несказанно повезло именно мне. Остальным коллегам по шоколадному цеху повезло несказанно меньше и, как правило, они уже получают антиретровирусную терапию.

Самих проституток мне, честно говоря, не жаль. Для них (т.е. нас) — это издержки производства. А вот спонсоров, подхвативших неизлечимую инфекцию, по человечески очень даже жаль. Ведь у многих из них — жены, дети… На ответственной государственной службе или при исполнении воли избирателей невозможно обойтись без формальной семьи. За педераста избиратель не проголосует, да и карьера чиновника открытому гею будет даваться нелегко.

Антону Позднякову , по человечески очень даже жаль геев-спонсоров, подхвативших неизлечимую инфекцию от сельских юношей-проститутов!

Антону Позднякову по человечески очень даже жаль геев-спонсоров, подхвативших неизлечимую инфекцию от сельских юношей-проститутов!

И вот эти добропорядочные семьянины, видные члены украинской правящей верхушки, щедрые покровители, купившие не одну квартиру и машину бычехуевским гей-проституткам, в итоге оказываются такими же ВИЧ-инфицированными, как и обычные труженики панели.

И таких примеров миллион. Перечислять их можно бесконечно… Неужели столица на столько маленькая? Неужели и правда, что все друг с другом спали и все друг друга заразили?