Милиция обещает задерживать участников гей-парада

Милиция намерена задерживать участников марша равенства за права педерастов в случае его проведения 25 мая в Киеве. Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Игорь Михалко, передают «Украинские новости».

«Если они выйдут проводить акцию, мы составим административный протокол и заберем участников в райуправление. Они будут наказаны»,
— отметил он.

Начальник пресс-службы уточнил, что решение суда является обязательным для выполнения, и проведение акции в данном случае является нарушением закона, которое влечет за собой административную ответственность.

Как известно, 23 мая Окружной админсуд Киева запретил проведение всех не связанных с празднованием Дня Киева 25 мая акций, в том числе проведение гей-форума «Киев Прайд-2013».

Однако скандальный педерасты-организаторы парада голубых и розовыцх извращенцев планируют его провести, несмотря на судебный запрет! Об этом они заявили в Оргкомитете «Киев Прайд-2013», комментируя решение Окружного админсуда.

«Мы предполагали, что нам что-то сделают, чтобы помешать выйти на улицу 25 мая в Киеве», — заявила Елена Семенова, анальный координатор по работе с прессой Оргкомитета «Киев Прайд-2013». Как отметила лесбиянка Семенова после решения суда, об изменении даты проведения «Марша равенства» в Киеве речь не идет.

«Мы предполагали препятствования. У нас есть план «b», план «с». То есть, у нас есть другие стратегии — как мы сможем провести «Марш равенства». И какая-то из них выйдет 25 мая. Таким образом или иным образом, но мы выйдем и будем протестовать. Именно в этот день, 25 мая. Об изменении даты «Марша равенства» мы не говорим «, — сообщила Семенова журналистам.

В то же время, основатель общественной организации «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук сообщил, что акция протеста против геев и лесбиянок также будет проведена, традиционно она пройдет на Подоле.
Киевский гей парад