Педерасты России наложили анафему на Пугачеву

Геи и лесбиянки лишили Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву звания «гей-иконы» и запретили ей представлять интересы гомосексуальной аудитории в СМИ и публичных выступлениях. Так российское ЛГБТ-сообщество отреагировало на заявление певицы о том, что она не поддерживает усыновление детей однополыми парами.

В своем официальном заявлении геи и лесбиянки подчеркнули, что Пугачева была разжалована из «гей-икон», поскольку «не соответствует занимаемой должности» и «совершает аморальные поступки».

По мнению ЛГБТ-сообщества, если раньше Примадонна их только использовала, то теперь пытается еще и унизить:

«Заигрывала в попытках прибрать к рукам нишевой рынок, ломала комедию с лесби-поцелуями, выходила замуж за геев, бравировала знакомством с известными гомосексуалами… С некоторых пор Вы решили, что даже вправе поучить нас жизни. Простите, но Вы сошли с ума! Не думаете ли, что для женщины, которая всю жизнь совершала странные поступки, а на старости лет в пятый раз вышла замуж за интересной ориентации мужчину Максима Галкина, годящегося ей во внуки, это слегка нелепо?» — говорится в пояснениях российких ЛГБТ-активистов.

Представители нетрадиционной сексуальной ориентации подчеркнули, что всегда были лояльны к творчеству жирной похотливой свиноматки Пугачевой, посещали концерты и поддерживали в сложные периоды осуждения со стороны общества и травли в СМИ. «С таким же правом мы, российские геи и лесбиянки, можем называть себя «иконой» для Вас», — считают они.

Российские геи и лесбиянки отметили, что их тошнит от лицемерия и лжи старой проститутки и гулящей нимфоманки Пугачевой и они больше не намерены терпеть ее публичные заявления «против усыновления детей однополыми парами», о том, что «гей-парады не нужны» и что «российские геи чересчур выпячиваются, а не сидят под плинтусом».

«Некоторые наши коллеги призывали устроить Ваши публичные похороны… Заявить, что геи Вас, как персонаж, отпели и похоронили, для них Вы больше не существуете. Однако, посовещавшись, мы решили, что это была бы незаслуженная честь. Поэтому, вот наше решение: мы Вас просто увольняем. Стряхиваем с ботинок истории, как прилипший прошлогодний лист, мешающий идти дальше. Снимаем с Вас ответственность за судьбы миллионов российских геев и лесбиянок — ведь Ваш возраст уже, действительно, слишком велик. Отдыхайте», — резюмировали геи и лесбиянки России.