Педерасты возмущены! Их пытались лечить

Сайт AllOut, созданный для борьбы за права ЛГБТ, просит подписать петицию против приложения для iOS и Android. Программа «Setting Captives Free» («Освобождение узников») обещает вылечить любого от гомосексуализма за 60 дней. Создатели приложения называют геев больными людьми, а само специализированное приложение распространяется американской религиозной организацией.

Setting Captives Free - педерастов пытались лечитьНа самом деле, и этого никто не отрицает, в мире миллионы геев хотели бы изменить свою сексуальную ориентацию. Однако развитие науки еще не позволяет добиться видимых результатов в этом направлении. Но на смену знаниям приходит вера — и толпы религиозных мракобесов не оставляют свою затею «перевоспитать педераста»!

Ранее Apple и Google уже удаляли подобные приложения, потому что они нарушают правила их магазинов, распространяя недостоверную информацию на тему излечения от склонности к анальному сексу. Подобные терапевтические программы не только не помогают вылечить нетрадиционную ориентацию, но и отрицательно влияют на психику пациентов-геев: они становятся истинными маньяками и извращенцами.