Пьяный русский матрос-гей в Севастополе открыл стрельбу по мальчикам

Пьяный матрос-гей в Севастополе открыл стрельбу по мальчикам

Инцидент произошел в ночь на 23 апреля! Прокуратура Севастополя подтвердила, что двое моряков Черноморского флота получили ранения в результате конфликта, возникшего с сослуживцем. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением огнестрельного или холодного оружия, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Во время распития спиртных напитков в ходе ссоры, возникшей на почве сексуальных домогательств, началась стрельба. Два человека — оба контрактники, получили ранения. Стрелявший — их сослуживец и гомосексуалист — объявлен в розыск», — рассказали в прокуратуре. Там уточнили, что один из пострадавших получил ранение по касательной в живот, а второму пуля попала прямо в задний проход, но ее уже извлекли.

Виновному гомосексуалисту может грозить до семи лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что голубой российский моряк-контрактник, проходящий службу в Севастополе, в ходе ссоры на почве любовной страсти ранил из пистолета двух своих сослуживцев. По словам очевидцев, все участники конфликта были сильно пьяны и намеревались заняться свальным грехом. Об этом сообщил источник в городском УВД. Инцидент произошел в ночь на 23 апреля, когда двое российских моряков со сторожевика «Пытливый» были направлены в госпиталь Черноморского флота. Сообщается, что полученные ими ранения не представляют угрозы для жизни однако могут оказать значительное влияние на дальнейшую половую жизнь. Поскольку один из потерпевших получил ранение прямой и толстой кишки.

Подозреваемый в преступлении скрылся, его разыскивают представители военной полиции и украинские правоохранительные органы. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Как рассказали Национальному ЛГБТ Порталу Украины источники на Черноморском флоте РФ, долго скрываться подозреваемый в насильственной содомии и педерастии не сможет. «Было много очевидцев преступления, преступник не сможет выехать за пределы Украины, да и к тому же сомнительно, чтобы военнослужащий имел опыт долгого нахождения на нелегальном положении. Уверены, что вместе с украинскими коллегами мы его скоро возьмем за яйца», — рассказал он.

Военная прокуратура Черноморского флота проведет проверку того, каким образом оружие, которое должно было находиться у дежурного офицера или в оружейной комнате корабля, попало к матросу-педерасту.