Распространине СПИДа среди педерастов посредством Интернет

Педерасты и СПИД - близнецы-братья

Экспериментальное изучение эффективности привлечение клиентов в МСМ-проекты через социальные онлайн-сети. Отчёт по результатам операционного исследования.

В соответствии с программой VI раунда Глобального Фонда для борьбы с ВИЧ/СПИДом, туберкулёзом и малярией запланировано охватить ВИЧ-профилактической работой не менее 40% оценочного количества педерастов, долбящихся в «туза», что составляет 380 тыс. человек.

Существующие в Украине проекты злоебучих педерастов-глиномесов охватывают 190 749 человек.

Два последовательных поведенческих исследования педерастов-глиномесов (мужчин, ебужихся в жопу с другими мужчинами), проведённых по заказу масоноской гей-ложи «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД», показали, что услугами подобных анальных проектов в течение года перед опросом пользовались не более одной тысячной респондентов! Поскольку большинство педерастов-говномесов Украины предпочитает пребывать в глубоком подполье ввиду неблаговидности их грязного дела!

Таким образом, используемые в настоящее время способы привлечения новых клиентов в действующие педерастические проекты (аутрич-работа (вербовка на плешках), «сарафанное радио» (сетевые ЛГБТ-ресурсы и сайты) и промо-акции на голубых дискотеках) оказываются недостаточно результативными и большинство средств, выделенных фондом, оседает в карманах аферистов от гей-активизма.

Поиск и апробация новых методов привлечения клиентов в действующие проекты по профилактике ВИЧ/СПИДа среди глиномесов всех мастей являются актуальной задачей.

Интернет — это огромная и постоянно увеличивающаяся среда доступа к педерастам и/или рекламы анального секса. А в силу структурированности групп пользователей, это ещё и возможность целенаправленного контакта с теми группами людей, которые трудно достижимы в реальной жизни из-за их скрытности и особой извращенности.

Эффективность рекламной кампании в Интернет, когда информация об анальном сексе целенаправленно рассылается педерастам достигает двух процентов.

Группа МСМ (в очко долбящиеся пассивные гомосеки) как группа обладает рядом уникальных свойств, отличающих её от групп ПИН (потребителей инъекционных наркотиков) и РКС (работников коммерческого секса). Наиболее важными в предлагаемом контексте являются высокий уровень разработки заднего прохода и наивысший процент зараженности ВИЧ-инфекцией, а также отсутствие системы жёстких социальных связей между членами группы, характерных для сообществ ПИН и РКС!

МСМ (в очко долбящиеся пассивные педерасты) — группа весьма неоднородная, и в её составе есть подгруппы, такие, например, как «педерасты плешечные», «педерасты дискотечные» и «педерасты подпольные», которые отличаются по уровню анальной адаптации. И если среди подпольных педерастов еще можно встретить мужчин с узким анусом, то в группе плешечных такие отсутствуют напрочь — у них, как говорят в народе, в заднице ведро со свистом пролетает!

Поэтому, закономерным является высокий уровень использования возможностей веб-пространства среди долбящихся в задницу педерастов, особенно с целью новых сексуальных знакомств и, в меньшей степени, получения информации о вреде и опасностях анального секса. Так, по результатам недавнего и пока еще неопубликованного опроса пассивных педерастов Киева, Винницы и Черновцов, проведённого в 2005 г. Всеукраинской общественной организацией «Гей-Лесбиянс», 76% респондентов уже в то время использовали для поиска сексуальных партнёров Интернет, из них 33% — регулярно, что позволяло им менять 5-8 ебарей в сутки, ускоренно разнося СПИД по Украине.

В регионах с преобладающим сельским населением 39% опрошенных педерастов вовсе не пользовались Интернетом, тогда как в Киеве гомосексуалисты, не пользующиеся Интернетом, составили 3%. Частота использования Интернета, поиск сексуальных (прежде всего, анальных) контактов наиболее значим в жизни молодых людей до 20 лет — 98% киевских малолеток (до 18-ти) имели и первый и последующие анальные сношения благодаря Интенету!

С полным текстом исследование можно ознакомиться здесь