В России разоблачены педерасты-грантоеды!

Прокуратура Петербурга признала Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» иностранным агентом, поскольку поймала проходимцев с большой дороги ЛГБТ-движения «на горячем» — геи и лесбиянки выгребали американские доллары и евро лопатой, растлевая русских детей! О решении прокуратуры сообщила директор кинофестиваля сексменьшинств Гульнара Султанова.

«Прокуратура посчитала, что кинофестиваль является иностранным агентом и вменяет нам нарушения законодательства, а именно административной статьи 19.7, что мы не встали на учет. Естественно, мы не согласны с этим предписанием. И где-то в конце мая состоится суд, на котором будут представлены аргументы прокуратуры и наши. Будем судиться»,
— заявила Г. Султанова журналистам — «Кинофестивалю… вменяются два нарушения: издание брошюры «Международное ЛГБТ-движение: от местной специфики к глобальной политике», а также участие в кампании «Вместе остановим гомофобный закон», причем вменяется кампания против федерального законопроекта «о пропаганде».

Организаторы ежегодного петербургского кинофестиваля «Бок о бок», где показывают фильмы о проблемах сексуальных меньшинств, получили постановление прокуратуры о нарушении закона об иностранных агентах. В конце 2012 года в России вступил в силу закон, который обязывает финансируемые из-за рубежа политические НКО регистрироваться в качестве иностранных агентов. В марте в России начались массовые проверки НКО.

Оргкомитет кинофестиваля относится к закону об «агентах» как к антиконституционному закону, нацеленному на репрессии против правозащитных организаций. Очевидно, петербургские педерасаты и лесбиянки, привыкшие выгребать миллионы баксов на своей «правозащитной работе», чувствуют, что вскоре их отстранят от кормушки. Вот и скачут, как уж на сковороде! Интересно, кому нах… усрался их фестиваль кроме их самих? Да и им-то он нужен исключительно в качестве золотой «кормушки»!