Суровая правда про сифилятник ANDRO

Были вчера в Андрогине.. Давно не были.. Порадовал только обновленный ресталинг…

персонал не приветлив вообще… Парадокс, но только за то что бы сесть за стол нужно заплатить 200грн. И это, чтобы вы понимали, — не депозит, а просто сесть за стол. То есть ты покупаешь входной билет за 70 грн. и еще платишь 200 грн., чтобы сесть за стол.

Ладно, это еще пол беды! Истинная беда — это персонал андрогина. 70 процентов персонала — отъявленные гомофобы, которые просто тупо на тебя пялятся, как на клоуна.

Мы были в так назваемой «VIP зоне», поскольку там можно курить. Я с парнем фоткали друг друга, и нас вывела за это охрана под предлогом того, что в клубе фото и видеосъемка запрещены. Однако это ни кем и нигде не указано. После инцидента администратор клуба нам объяснил, что фото и видео можно делать в VIP-зале.

«Странно», — сказали мы, — «Нас-то как раз из VIP-зала за фотосъемку и вывели!» Она, как дура, смотрит на охрану и не может понять, почему те отморозки нас вывели. После охрана опустила голову, но никто не извинился. А мы покинули данное заведение и вернулись в свою любимую «Помаду».

А «Андро» как был сельсикм клубом так им и остался. Туда стекается «свежее мясо», которое приезжает в Киев. Шоу-программа — полное дерьмо! Однако арт-директор «Андро» считает её «эксклюзивной».

Пишу данный дневник для тех, кто собирается в «Андро». Прежде, чем ехать к черту на кулички, тысячу раз подумайте!

Но самое скандальное в этом отстойнике то, что его владельцы думают, что все геи — миллионеры. То есть ценовая политика переферийного сифилятника намного выше среднего. Цены в «Андро» — уровня центрового «лакшери» заведения для золотой печерской молодежи, что выглядит просто абсурдно на люмпенской Шулявке.

Пить виски по 70 грн. за 50 грамм как-то бьет по карману. На баре отсутствуют такие напитки как Jaegermeister, Red Bull, Royal Crown. И это наталкивает на мысль, для кого именно работает данное заведение! Если основная публика заказывает водку и Советское полусладкое по заоблачным ценам…

Так что, друзья, просто подумайте, а стоит ли ехать в жопу Киева, чтобы выпить какой-то непонятной бормотухи по стократной цене, посмотреть отстойную программу бездарных вокзальных шлюх, поругаться с быковатой охраной и, в итоге, не получить ни малейшего удовольствия!

Взято отсюда

От редакции Национального ЛГБТ Портала Украины добавим, что какая публика — такие и арт-директоры. Харьковская сиротка сколько бы не строила из себя крутую арт-директрису, да всё пох — нутро из неё-то так и прёт.


А вто и видео про этот клуб грязного разврата