ВО «Свобода» открыла комьюнити центр для педерастов во Львове

Коммьюнити центр для педерастов во Львове

29 марта во Львове при поддерке Всеукраинского объединения «Свобода» открылся комьюнити центр для львовских геев и лесбиянок. Сразу уточним, что поскольку в Украине запрещена проституция, то все виды борделей и притонов вынуждены именовать себя «коммьюнити центрами» или «клубами по нестандартным интересам».

По словам организаторов-представителей политического движения ВО «Свобода» открытие комьюнити центра для педерастов поможет ЛГБТ-сообществу Львова объединить усилия с целью гомосексуального (в первую очередь анального), бескультурного, развратного и венерологического развития. А наличие безопасного пространства даст толчок к совокуплению с целью развития прав сообщества педерастов и эффективной адвокации их задних проходов от жестокой анальной оккупации натуралами-гомофобами.

Созданный комьюнити центр, будет осуществлять важную социальную функцию по профилактике и поддержанию здорового образа жизни среди ЛГБТ и МСМ как уязвимой группы к ВИЧ. А предоставление социальных услуг в рамках программной деятельности ВБО «Точка опоры» выйдут на новый качественный уровень в регионе. Каждый МСМ сможет найти для себя поддержку и помощь в социальных работниках комьюнити центра.

Организаторы выражают надежду, что ЛГБТ-сообщество Львова и региона примет активное участие в развитии комьюнити центра, будет посещать мероприятия и проявлять активную позицию, креативные навыки и инициативность. «Мы уверены, что сообщество Львова покажет пример здорового развития и продемонстрирует нам культурные достижения талантливых представителей ЛГБТ.» — говорит руководитель Национального ЛГБТ портала Украины — Павел Глоба.

В организации уверяют, что только в общественном объединении вокруг настоящих ценностей анала и орала возможно развитие ЛГБТ-сообщества. А забота и помощь всех, кто нуждается, со стороны ВО «Свобода» будет всегда приоритетом в работе львовского комьюнити.

Пресс-служба Национального ЛГБТ Портала Украины