Так посупают настоящие мужчины!

Дмитрий Краснов

Десантник Дмитрий Краснов повесился из-за того, что бывшая девушка обозвала его педерастом в «Одноклассниках»! Так экс-возлюбленная отомстила прекрасному мужественному юноше за то, что он отказался признавать ее ребенка.

«Это страница конченного пидараса! Зачем вам такой друг? Он спит с мужиками за деньги!» — такое сообщение до сих пор висит на страничке 22-летнего сочинца Дмитрия Краснова в соцсети. Через четыре дня после того, как оно появилось, парень покончил с собой.

Дмитрий всегда был заводилой. Именно он в 2007-м году предложил одноклассникам отметить школьный выпускной в сауне. То ли льющийся рекой алкоголь ударил в голову, то ли ощущение новой, взрослой жизни захватило бывших школьников, но парни — была не была! — заказали девочку по вызову.

29-летняя Марина, шебутная, не красавица, но обаятельная, понравилась всем. Но тогда никто и предположить не мог, что между этой девицей и Димкой завяжутся какие-то отношения.

— Они встречались около двух месяцев, он ее даже с родителями познакомил, — вспоминают друзья. — Мы думали, ну погуляет пацан перед армией, а после забудет.

Но Дима не забыл. Наоборот, на службе понял, что влюбился. Суровый десантник считал дни до встречи, отправлял трогательные весточки. Марина писала в ответ: давно, мол, завязала с работой ночной бабочки, мечтаю выйти за тебя замуж, родить малышей.

Парень после этих слов чуть не плакал, так как еще в юности ему сделали операцию, после которой он не мог иметь детей. Однако молодой человек не знал, как сказать об этом возлюбленной.

— Через два месяца после того, как Дима вернулся, его дама сердца заявила, что беременна. И для наглядности вручила тест с двумя красными полосочками, — говорит лучший друг Краснова Павел. — Дима опешил: быть не может! А вскоре узнал и о том, что Марина продолжала принимать вызовы от богатых клиентов. Выбора у нее якобы не было — ничего другого девушка делать не умеет. Признавать свое отцовство он отказался.

Бывшая названивала ему и днем и ночью, просила простить ее и начать все с начала. Однажды позвонила его маме и потребовала у нее 4,5 тысячи рублей на аборт. Та отказала, но у Марины был козырь: не дадите, всем расскажу, что ваш сынок спит с проститутками. От греха подальше женщина отдала деньги. Но на этом Марина не успокоилась. Она зарегистрировалась под вымышленными именами на сайте «Одноклассники.ру» и стала рассылать знакомым Димы сообщения о том, что он гей. Якобы она сама застала своего возлюбленного в постели с мужиком. И именно из-за этого их отношениям пришел конец.

— Мне от нее сообщение тоже пришло, но я ее послал куда подальше, — рассказывает Паша. — Рассказал Димке обо всем. А он мне говорит: «Мне друзья целый день названивают, спрашивают, правда ли это. Я в ВДВ отслужил, там такой шутки точно не поймут. Позор-то какой!» Я ему ответил: мол, не бери в голову, все же знают, что Маринка — чокнутая и какой образ жизни ведет. Он вроде отошел. А через четыре дня мне сказали, что Димка повесился.

Опросив знакомых погибшего, следователи возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

— В содеянном женщина созналась не сразу, но, когда мы собрали достаточно показаний, перестала отпираться, — объясняет старший следователь СО по Лазаревскому району Сочи Юрий Абрамов. — Прокурор уже утвердил обвинительное заключение, вчера мы направили дело в суд. Задержанной грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Заметим от редакции Национального ЛГБТ Портала Украины, что настоящие мужчины именно так реагируют на малейшее подозрение их причастности к педерастии, а не носятся по Бессарабке с радужными шариками и смазанным вазелином очком, с гордостью повизгивая, как же сильно они гордяться быть отжаренными в задний проход!

В Одноклассниках настоящего мужчину обозвали педерастом и он повесился!

В «Одноклассниках» настоящего мужчину, доблестного бойца ВДВ, обозвали педерастом-проститутом и он повесился! Действительно, педерастия — не повод ля гордости!