Именитого педераста Тетушко везут из Белой Церкви в Киев

Вадика «Румына», героя нашего вчерашнего репортажа «В Киеве опознан педераст дня!» задержали, прославившегося любовью выпячивать пятую точку на растерзание хачам, задержала милиция.

21-летнего жителя Белой Церкви Вадима Титушко, который был опознан как главный хулиган, напавший на журналистов во время митинга оппозиции, только что увезли из Белой Церкви на допрос в Киев, сообщают источники в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, на журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа издания «Коммерсант» Влада Соделя, во время митинга 18 мая напала группа молодчиков спортивного телосложения. В результате представители СМИ получили телесные повреждения.

В тот же день пользователи соцсетей нашли страничку одного из нападавших ВКонтакте. Как оказалось, его зовут Вадим Титушко по прозвищу «Румын», он член белоцерковского спортивного клуба «Будо». «Петушок» занимается единоборствами, а также регулярно принимает участие в агитационных мероприятиях Партии регионов.

Тем временем съемочная группа «Пятого канала» побывала по месту проживания извращенца:

В UA-нете трепетный белоцерковский юноша Вадим Титушко уже получл прозвища «Тётушко» и «Петушко», недвусмысленно намекающие на истинное предназначение его ануса.