Тренинг активистов ЛГБТ движения Украины

Антон Шевченко и херсонские ЛГБТ-активисты

Национальный ЛГБТ-портал Украины представляет 18-минутное видео о поездке четырех херсонских гей-активистов в Киев и их яростной борьбе за равноправие анальных энтузиастов.

Есть в Херсоне такая известная всей стране ЛГБТ-организация «Новая волна для лучшего будущего», зарегистрированная еще 29 октября 2010 года. Однако сама организация еще древнее, ведь до момента государственной регистрации гомосеки Херсона действовали в качестве инициативной ЛГБТ-группы «Новая волна», вербуя в ее ряды новых членов.

И вот их усилия увенчались успехом! В марте 2013 года они были приглашены в Киев выдающимся деятелем освободительного ЛГБТ-движения нашей страны, талантливым кинорежиссером порнографического жанра, борцом против бесправного положения членов голубого сообщества Украины Антоном Шевченко.

Видео-отчет об обмене передовым опытом ЛГБТ-сотрудничества в форме анального треннинга, проведенного Антоном Шевченкор в штаб-квартире ЛГБТ-центра «Прорыв» на ул. Богдана Хмельницкого, мы и предлагаем сегодня вашему вниманию!

И ведь не зря же херсонская ЛГБТ-организация «Новая волна для лучшего будущего» борется за мир без предрассудков, предубеждений и насилия, в котором все люди являются полноправными и открытыми анально, независимо от пола, цвета кожи, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и любых других признаков!

Национальный ЛГБТ-портал Украины и Оргкомитет Киевского гей-прайда выражают благодарность Антону Шевченко за эксклюзивные съемки и монтаж видеорепортажа.