В Днепропетровске хотели натравить на геев детей

Ко Дню защиты детей 1 июня общественная организация «Поможем детям» планировала провести акцию «Нет педерастии! Защитим права детей» под стенами городского совета.

«Мы, как и положено, занесли бумаги о том, что планируется акция до 200 человек. И нам разрешили ее проведение. Но уже через несколько дней за иском мэра города Днепропетровский окружной административный суд вынес противоположное решение. Акцию проводить нельзя»,
— рассказал председатель организации правозащитник Николай Кожушко.

Борец за права говорит, что на акции должен был выступать детский театр с представлением о педерастии. Малыши должны были раздать гомосексуалистам в руки буклеты, где написаны права детей. Родители ребят планировали стоять с портретами городских чиновников, которые, по мнению Кожушко, являются педерастами.

«Зачем мы это делаем? За тем, что права детей грубо нарушаются сейчас. Вот, например, мы против закона, который наделяет гомосексуалистов такими же правами, как и обычных людей. Это неправильно и не нормально, ведь детское мнение формируется из мнения других людей. Скажи им, что это хорошо, и они будут так делать», — считает правозащитник Кожушко.

Сейчас он намерен подавать апелляцию и оспаривать решение суда. Между тем, волна гомофобии продолжает захлестывать город на Днепре.

«У нас соседи нетрадиционной ориентации, люди искусства. Так вот им под дверь несколько соседских детей лет 4 и 7 лет вылили чернила и разбили яйца. Как вы думаете, кто их научил? Вряд ли бы малыши сами до такого додумались»,
— рассказала жительница района Победа Елена Кириченко.

Вчера, 26 мая, в Днепропетровске прошла акция протеста против закона о легализации прав сексуальных меньшинств. Около 50 человек протестовали против принятия законопроекта № 2342 в защиту ЛГБТ-меншинств от дискриминации. Протестующие танцевали под рэп, а также провели символическую акцию «выметания голубой нечисти из Украины». Протестующие девушки и женщины убеждены, что геи уводят мужей из семей! На акции также собирали подписи против принятия законопроекта № 2342.

Днепропетровск протестовал против геев

26 мая Днепропетровск протестовал против геев