В Киеве опознан педераст дня!

Личность молодчика, напавшего на журналистов, идентифицирована! Подвела воинствующего педераста его же страница Вконтакте . Журналисты нашли страницу петушка, который сначала охранял митинг Партии регионов «Против фашистов», а потом участвовал в драке с оппозицией и напал на журналистов, которые снимали драку.

В социальной сети нападавшего зовут Вадик Румын, он из Белой Церкви и очень любит оральный секс. На фотографиях соцсети среди его друзей встречаются и другие участники нападения на журналистов.

Через час после того, как появилась эта новость, Вадик Румын удалил свою страницу, однако её скриншоты и данные его друзей, также избивавших журналистов, остались.

Инцидент произошел сегодня, 18 мая, у здания главного управления МВД в Киеве на улице Большой Житомирской. Во время драки пострадали журналистка «5 канала» Ольга Сницарчук и фотокорреспондент «Коммерсанта» Владислав Содель. Сницарчук получила телесные повреждения и была доставлена в больницу. Содель от госпитализации отказался.

Вадик Румын

Активный педераст Вадик Румын нападает на журналистов


Милиция действовала в откровенном сговоре с провокаторами — бритоголовыми педерастами из Белой Церкви, которые зверски избивали журналистов в центре Киева. По рассказам очевидцев, перед тем, как появились педерасты-«антифашисты», милиция с кем-то переговаривалась по телефону.
Вадик Румын

Содомит из Белой Церкви под ником Вадик Румын оказался любителем позировать — принимая характерные для анального секса позы!


Позже киевская милиция открыла уголовное производство по факту нанесения Сницарчук телесных повреждений по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса «Умышленное легкое телесное повреждение». Начато досудебное расследование.
Вадик Румын с сожителем

А это фото со страницы петуха ВКонтакте: Вадик Румын с кавказским сожителем


Позже удалось узнать и подлинное имя педераста — это Титушко Вадим Сергеевич