В Запорожье борцы с педерастией испугались геев!

Назначенная на сегодня, 17 мая на 12.00 акция против пропаганды гомосексуализма, не состоялась. В Запорожье отменили официальный антигей-парад. В назначенный срок на площадь Маяковского просто никто не пришел. Для разъяснения ситуации журналисты обратились за комментариями к организатору мероприятия Александру Патаману. Но его мобильный телефон оказался отключен.

Вместо этого организация «Соблюдай полярность» через соцсети призвала горожан отлавливать людей нетрадиционной ориентации в Дубовой роще. Так как по слухам именно там сегодня вечером состоится засекреченный «голубой» флэшмоб и массовая оргия геев…

«Городские власти дали твердое обещание не допустить несанкционированные акции содомитов. Однако параллельно и нам запретили выходить с демонстрацией в Дубовую рощу, так как это место для семейных гуляний и дети не должны ни видеть не слышать некоторых слов этой «розово-голубой тематики», – пишут организаторы акции «Соблюдай полярность». – Однако никто нам не мешает прогуляться по Дубовой роще в указанное извращенцами время без плакатов и лозунгов, чтобы удостовериться, что городские власти действительно не дадут возможности продемонстрировать ЛГБТ свои извращённые маниакальные желания».

Напомним, протестующие планировали добиваться отмены запланированного гей-парада и других подобных мероприятий в Запорожье и принятия законопроекта № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма на Украине с помощью легального антигей-парада.

Заместитель председателя Координационного совета Гей-Форума Украины по студенческой и молодежной проблематике Даниил Лось сообщает, что гей-парад в Запорожье проводить не планируется, поэтому считает действия своих оппонентов нерациональными.

«Попробуйте не думать о белых медведях, белых медведях, белых медведях. Не получается? Точно так же обстоят дела с гомосескуальностью. Если хочешь сделать свои идеи актуальными, нужно популяризировать именно их, а не выходить на площади и рассказывать мимопроходящим детям о так называемой «педерастии». Гей-парад никогда в Украине не планировался и не планируется – зачем о нем напоминают наши оппоненты не знаю», — рассказывает Даниил Лось.