Все на слёт трансвеститов в Карпаты!

Украинский слет транссексуалов в Карпатах

19-23 июля 2013 года в Карпатах пройдет Всеукраинский слет трансвеститов, транссексуалов, травести-див и прочих гермафродитов!

Уважаемые активистки и активисты транссексуального движения страны и СНГ, единомышленницы, единомышленники среднего рода и заинтересованные в сексе с транссекксуалми лица!

С огромным удовольствием сообщаем о том, что в июле 2013 года на территории Украины пройдёт первый Транссекс-лагерь организованный активистками(-тами) из Украины, Чечни, Молдовы и Кыргызстана.

Основные задачи мероприятия:
1) натрахаться всласть!
2) еще раз натрахаться всласть!
3) натрахаться «на всю оставшуюся» всласть!

Дополнительные задачи слёта: поделиться опытом транссексуального секса, сформировать сеть транссексуальных секс-клубов по всему СНГ.

Украинский слет транссексуалов в Карпатах

Украинский слет транссексуалов пройдет 19-23 июля 2013 года в Карпатах!


Наши подходы:
деморализационный подход к транссексуализму и гермафродитизму — мы за то, чтобы диагноз «транссексуализм» был убран из класса «Психические расстройства и расстройства поведения» в МКБ-11;
— отсутствие комплексов, групповой секс весь период слета;
— секс-экстремизм;
— копро и писсинг.

Хотим обратить ваше внимание, что заявки принимаются от представительниц(-лей) всех стран, находящихся на постсоветском пространстве.

В программе лагеря будут рассматриваться разные формы транссексуальных сношений, подниматься вопросы, является ли транссексуальность болезнью и нужно ли нам, лютым трансвеститкам, стремиться к исключению “диагноза” из медицинской классификации.

Поделимся личным опытом группового и парного секса и обсудим такие важные вопросы как анальный секс с трансвеститами, оральный секс с трансвеститами , вопросы сексуальной адаптации, нетрадиционных отношений и венерологической поддержки. Поговорим о педерастии и лесбиянстве применительно ук нам, транссексуалам.

Крайний срок подачи заявок: 24 июня 2013 года. Мы сообщим решения об участии на основании заявок до 30 июня 2013 года.

Нашим приоритетом является участие трансгендерных сексманьяков разного возраста, социального статуса, идентичностей и профессий. Также мы будем рады заявкам от молодых (18-25 лет) и пожилых (75-90 лет) трансгендеров, трансгендеров с инвалидностью (отсутствием пениса, к примеру) и трансгендеров из малых городов и сел.

Мы можем предоставить письмо-приглашение от принимающей организации “Инсайт” с мокрыми печатями для более уверенного пересечения границ, если у вас проблема с документами или же ваши документы не совсем соответствуют вашей внешности.

Даты проведения лагеря: 19 — 23 июля 2013 года.

19 июля переезд из Киева в Западную Украину поездом. Приезд обратно в Киев — 24 июля.

Место проведения: Украина, Карпаты.

Организационная команда компенсируют транспортные расходы, проживание и 3х-разовое питание.

По любым возникающим вопросам, можно обращаться к орг.комитету по телефону и/ли электронной почте:

Контакты:

Общие вопросы о мероприятии trans.eeca@gmail.com

для Украины и Молдовы: timyr.insight@gmail.com +380504107559 (Теймур Трансвеститов)

для Центральной Азии и Кавказа akramftm@gmail.com (Абрам Анальный)

для России fritz.von.klein@gmail.com (Фриц Сракоед)

С солидарностью,
Орг. команда

Финансовая поддержка мероприятию был предоставлена Глобальный Фондом для Женщин с Членом.