Злата Огневич передала привет кацабским педерастам

Завершилось Евровидение в Швеции. Украинская певица Злата Огневич заняла третье место на конкурсе европейской песни в Мальме, представив Украину песней «Gravity». Сразу же после окончания финального концерта конкурса Злата вышла к журналистам, не успев поговорить с родными.

«Все предсказуемо достаточно было для меня, поэтому я очень рада среди такого количества стран получить третье место. Это супер!» — прокомментировала Злата Огневич.

Злата Огневич, кторую ранее в Украине знали исключительно как радиоведущую на «Бизнес FM», уверяет, что на следующее Евровидение не поедет, а будет дописывать свой дебютный альбом.

Злата также сказала, что ей очень понравилось выступать в Швеции. Она призналась, что в финале едва справилась с волнением. Злате очень понравилась сцена и то, как шведы принимали артистов со всей Европы. Она сказала, что ее любимый момент в финальном шоу был выход с флагами.

Злата также прокомментировала один балл от России: «Бог им судья! Они сделали то, что считали нужным».

Она сказала, что никак это не оценивает и считает, что каждый человек, страна и артист поступает так, как считает нужным. Звезда улыбалась и фотографировалась с фанами.

После подсчета голосов от всех 39 стран победителем песенного конкурса «Евровидение-2013» стала Эмили де Форест, представительница Дании. Она набрала 281 балл. Второе место досталось азербайджанскому певцу Фариду Мамедову. Он набрал 234 балла. Украинская представительница Злата Огневич стала третей, набрав 214 баллов.