Знать провокаторов в лицо!

Провокаторы

18 мая в 13:00 на Бессарабской площади гей-провокаторы, раздиревшие на баксах лесбиянки и солидарные с ними другие пожиратели западных грантов провели скандальный «флешмоб ко Дню борьбы с гомофобией». Около 15 извращенцев с целью спровоцировать гей-погромы держали в руках разноцветные шарики и плакаты с надписями «Гомосексуальность — не болезнь. Подписано Леонидом Кучмой в 1993 году», «Разве земля стоит на трех китах? Разве гомосексуальность — болезнь?», «Украина — не Россия. Зачем повторять глупости восточного соседа?», «ЛГБТ — за семьи и взаимоподдержка». Защищали участников голубого флешмоба бойцы «Барса» в шлемах с трех сторон.

Через несколько минут после начала акции к участникам подошли четверо мужчин. Двое из них развернули плакаты с нарисованными обнаженными братьями Кличко и надписью «Кличко в Президенты!». Мужчина не смог ответить, что он хочет сказать этим плакатом, но ясно было одно: карту содомии и педерастии донецкая хунта еще разыграет вканун презинтских выборов. Ведь уже сегодня соцопросы показывают, что рейтинг В. Кличко превзошел рейтинг Президента В. Януковича.

Участники флешмоба: проплаченные провокаторы от Партии Регионов в купе с традиционными западными грантоедами-аферистами, простояли молча 30 минут, после чего выпустили в небо разноцветные шарики и поспешили ретироваться от медленно прозревавшей публики. На Бессарабке, как известно, тусуются разные неформалы, но и они не сразу поняли, кто именно перед ними. «Раздуплись» по-раньше, поотрывали бы яйца извращенцам-провокаторам!

«Оппоненты нас обвиняют в разрушении традиционных ценностей семьи, — говорит организатор акции 24-летний Владимир Науменко, — «Но гомосексуальность не против семьи. Напротив во многих странах есть много однополых семей, которые строятся на взаимоуважении и любви, так же, как и разнополые. Мы не заримся на права гетеросексуальных семей, не призываем их разрушать».

Педераст-провокатор также поспешил заверить представителей СМИ, что в Украине не будут проводиться натоящие гей-парады, а только так называемые «марши равенства»:

«Вы не увидите на улицах разрисованных полуголых мужчин с перьями, переодетых в женщин и женщин, переодетых в мужчин. Нам не нужен карнавал, потому что пока еще нечего праздновать. Мы хотим отстаивать права, мы должны построить в Украине толерантное общество», — сказал он.

Хотелось бы посоветовать укуреному долботраху для начала поинтересоваться у самих геев Украины, а нужны ли им его марши равенства, после которых уровень агрессии к геям увеличивается в разы? Он-то (этот самый Науменко) свалит за бугор, и будет шиковать в Майами на таким трудом наколядованные гранты, а в это в ремя в Украине обычным, не жаждавшим провокаций геям раззадоренные мракобесы будут отрывать яйца.

Так вот мы публикуем фото этих дешевых провокаторов, чтоб вы знали, кто ведет геев страны на плаху.
Нажмите на фото для полноэкранного просмотра!
Педераст-провокатор также поспешил заверить представителей СМИ, что в Украине не будут проводиться натоящие гей-парады Педераст-провокатор также поспешил заверить представителей СМИ, что в Украине не будут проводиться натоящие гей-парады

Педераст-провокатор также поспешил заверить представителей СМИ, что в Украине не будут проводиться натоящие гей-парады Педераст-провокатор также поспешил заверить представителей СМИ, что в Украине не будут проводиться натоящие гей-парады