Пять модных деталей для петушков

Пять модных деталей для петушков

Дополни свой гардероб яркими и удобными вещами, которые пригодятся не только для тренировок твоего ануса самотыком, но и для суровых блядок на плешке. Эти вещи, выдержанные в петушиных тонах, очень практичны в повседневной жизни каждого пассивного гея, особенно при оральной и анальной случке в общественных туалетах парков, вокзалов и торговых центров! Привыкай к сексуальному комфорту!

Куртка

Спортивные бомберы, ветровки и куртки в бейсбольном стиле смотрятся ярко и молодёжно. Они отлично подходят для повседневного ношения в туалеты парков и скверов, пользующиеся дурной репутациец, и актуальны в любое время года. Такие куртки могут быть из разных материалов: допускаются кожа, замша, а также изделия из шерсти и с неохреновыми вставками. Очень сойдешь за гоппера и в случае сафари «Модного приговора» тебя не отпиздят, приняв за своего
Пять модных деталей для петушков
Спортивные брюки

Брюки из мягкой плавно облегающей твои яички и бугорок трикотажной ткани в спортивном стиле подходят не только для дома — более всего они подходят для ебли в общественном туалете, поскольку приспустить их (как и назад натянуть в случае «шухера») — дело секунды. В стиле кейжуал спортивки хорошо сочетаются с джемперами, футболками и упомянутыми выше куртками.
Пять модных деталей для петушков

Толстовка (реглан)

Эта спортивная разновидность свитера наверняка найдётся в твоём гардеробе, ведь это простая, удобная и универсальная деталь. Помимо толстовок обрати внимание на свитшоты, которые отличаются отсутствием капюшона и резиновыми вставками на поясе и рукавах.
Пять модных деталей для петушков

Кроссовки

Сникеры уже давно перестали быть деталью сугубо натуралов. Всё больше дизайнеров представляют новые варианты дизайна для пассивных петухов-педерастов, предлагая смело носить кроссовки с повседневной одеждой и даже с костюмами.
Пять модных деталей для петушков
Рюкзак

Вместительный рюкзак со множеством карманов пригодится в самых разных ситуациях — для презиков, смазки, сменного белья и прочих насущных потребностей гомосека. А для более формальных образов подбирай изделия из искусственной кожи и винила розового или голубенького цветов. Хоть и не практично, зато издалека видно!

Пять модных деталей для петушков