Аферистка Татьяна Монтян обещает геям рай в Украине

Аферистка Татьяна Монтян обещает геям рай в Украине

Политическая партия «Совместное действие», которую возглавляет скандалистка и аферистка, «известный украинский адвокат» Татьяна Монтян, выступает за легализацию однополых партнерств и усыновление гей-парами детей. В частности, г-жа Монтян, обнародовала проект своей программы под названием «Какой мы хотим видеть Украину».

В пункте 6, который называется «Родина», партия «Совместное действие» зафиксировала свою приверженность равным правам для всех людей, независимо от их сексуальной ориентации и роли в сексе.

Более того, в виду угнетенного положения в украинском обществе геям-пассивам Татьяна Монтян обещает целый ряд льгот и субсидий. Так, политическая партия «Совместное действие» считает, что в Украине не должно быть запрета на усыновление детей однополыми парами.

А для желающих рожать через задний проход геев партия предлагает госинвестиции в науку, направленные на реализацию этой голубой мечты миллионов отечественных педерастов.

Также «совместно действующие» убеждены в том, что гомосексуальные пары должны обладать такими же правами, как и гетеросексуальные семьи: «Однополые пары имеют право на заключение партнерских договоров, правовой режим которых приравнивается к правовому режиму традиционных браков». Таким образом, партия, возглавляемая Татьяной Монтян, выступает за легализацию гражданских партнерств для однополых пар.

Также в проекте программы партии «Совместное действие» есть пункт, согласно которому, партийцы выступают за то, чтобы «государство устанавливало ограничения на усыновление детей семьями, которые являются религиозными».

Как известно, Татьяна Монтян является сторонницей ЛГБТ и недавно сообщила, что публичный камин-аут — это всегда и всем полезно. На данный момент участие партии «Совместное действие» во внеочередных парламентских выборах 26 октября под вопросом, как и участие самой Татьяны Монтян в роли кандидата по мажоритарному округу.