Сексуальная активность зависит от роста, веса и длины члена

Сексуальная активность зависит от роста, веса и длины члена

Исследователи сопоставили сексуальную активность мужчин и их возраст, рост, вес, длину члена и состояние здоровья. Учёных никак не удивил тот факт, что молодые люди, которые были в хорошей физической форме и без избыточного веса, часто и подолгу занимались сексом со своими партнерами. Однако, по данным исследования, мужчины невысокого роста (до 170 сантиметров), значительно чаще получали удовольствие от секса, чем высокие. Иными словани, коротышки могли кончить в несколько раз чаще за одну ночь, чем их высокие конкуренты!

Специалисты были поражены, обнаружив, что весьма скромный рост способствует более активной сексуальной жизни, сообщает портал для женщин «Aliona».

Обнаружена следующая цепочка зависимостей: среди активных мужчин, имеющих половые контакты чаще чем 4 раза в неделю, практически нет толстяков. При этом активность в постели низкорослых была в разы выше, чем у высоких. Мужчины с членом короче среднего (до 14 см) оргазмировали в течение одной любовной ночи также в разы чаще, чем мужчины с крупными органами (от 20 см).

Также закономерно то, что лишний вес начинает мешать нормальной половой жизни с каждым новым годом жизни. До 45 лет этот эффект может быть вовсе незначительным, однако после этого порога – влияние критично и зрелые толстяки утрачивают интерес к сексу.

В общей сложности, в исследовании приняли участие 531 человек в возрасте 20-55 лет.