Алан Бадоев про «Беркут»: Ублюдки отступят…

Гей Алан Бадоев - Беркут ублюдки

Известный режиссёр музыкальных клипов и продюсер юных дарований мужского пола Алан Бадоев поделился своим мнением о происходящем в Украине.

Эпатажный клипмейкер, как и большинство представителей отечественной попсы, долгое время хранил молчание относительно драматических событий на Евромайдане. Многие поклонники гея были уверены, что Алан — человек творческий, занят исключительно любовью с Николаем Бортником и ему не до политики.

Но трагические события, врезультате которых в Киеве на улице Грушевского погибли мирные манифестанты, не смогли оставить Алана Бадоева равнодушным. Он прокомментировал происходящую революцию на своей странице в социальной сети.

Алан Бадоев написал:

«Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том, чего не понимаю… Но это я понять могу.

Я точно понимаю, что люди убившие, люди , которые готовы выполнять приказы Ублюдка — Ублюдки Люди, которые выбивают глаза за Смелость и Правду — вечно будут Рабами.

Все пройдет, как бы сложно не пришлось, ублюдки отступят и наступит следующий день…

Я точно знаю, что те, кто не положит оружие и не прекратит стрелять- не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы … ради кого?

«Подумать только… Наши Дети, подростки, те кому от 15 — будут знать цену Свободе! Они на всегда запомнят, кто главный в стране! Они не будут стесняться своего флага и гимна! Они будут знать, чем отличается их нация от соседних!

Они будут ценить свой голос и понимать кому доверять свое государство! Я верю, что люди которые стоят на Майдане, стоят за это А их тети не забудут, не растеряют, не продадут ! Я верю».