Александр Невзоров признал геев инвалидами

Александр Невзоров признал геев инвалидами

В эксклюзивном интервью каналу Питер.ТВ некогда скандальный телеведущий и патриот Александр Невзоров сказал что не понимает, как можно издеваться над гееями. Телеведущий считает, что это все равно, что глумиться над инвалидами и юродивыми.

«Когда я за них вступаюсь, я вступаюсь только потому, что я понимаю, что я имею дело с огромным несчастьем. Безусловно. Это тот самый параллельный перенос генов, который обеспечивает неверный выбор полового партнера», — рассказывает режиссер и публицист.

Вообще, по мнению телеведущего первой советской уголовной телехроники «600 секунд», издеваться над геями также подло, как цинично отзываться о любой инвалидности.

«Это все равно, что смеяться, блин, над безногим или травить безногого, что он инвалид. Это также глупо и подло, как, скажем так, издевательство над любой инвалидностью», — заявляет Невзоров.

Еще один вопрос, который волнует не только Александра Глебовича, но и многих россиян — можно ли им отдавать им детей на воспитание в семье. «Когда этот вопрос возникает, я отвечаю, что можно. Но нужно дифференцировать. Я бы в семьи, состоящие только из двух мужчин, отдавал бы только девочек», — высказал свою любопытную позицию журналист.