Старый англичанин-педераст попал в переплет в Марракеше

Старый англичанин-педераст получил по яйцам

После появления сообщений о том, что престарелый похотливый педераст из Великобритании некто Рэй Коул, был арестован в Марракеше по обвинению в совершении «гомосексуальных актов с мароканским юношей», поиск отелей в этой Мекке гей-туризма через Интернет со стороны граждан Великобритании упал почти на половину (46%). Это наводит на мысль, что Марракеш облюбовали исключительно пидоры.

70-летний Рэй Коул, пенсионер, ранее издававший гей-порно журнал, был арестован в прошлом месяце во время отдыха в Марракеше. Петушка повязали как раз в процессе анальной ебли с 20-летним мароканцем-активом по имени Джамаль Джам Вальд Насс (на фото вверху), с которым старый похотник познакомился через Интернет-приложение Grindr.

Рэй Коул на днях был выпущен из марокканской тюрьмы и сравнил двадцать дней своего тюремного заключения с пребыванием в «нацистском концентрационном лагере».

Пенсионер содержался в переполненной тюрьме вместе с Джамалем Джамом Вальдом Нассом, где голубки могли и далее предаваться любовным утехам. Только им чёй-то делать это не хотелось.

Оба глиномесца были приговорены к четырехмесячному заключению. Юному марокканцу, несмотря на то, что его все же выпустили, по-прежнему грозит тюремное заключение, в том числе и за проституцию.

Старый англичанин-педераст Рэй Коул, большой любитель подставлять 70-летнюю жопу под толстый марокканский хер

Старый англичанин-педераст Рэй Коул, большой любитель подставлять 70-летнюю жопу под толстый марокканский хер

Пока мужчины сидели в тюрьме, в интернете появились петиции с требованием освобождения Коула и прекращения арестов педерастов, которые занимаются сексом по взаимному согласию.

Дочь старого пассивного педераста Коула, Джемма Скотт-Хейк, написала на странице ФБ, где содержатся призывы к освобождению Джамаля Джама Вальда Насса:«Могу подтвердить на 100%, что Джамаль был отпущен на свободу. О его сексуальной ориентации знают только его братья, которые ничего не расскажут членам его семьи».

Представители туристического сайта Trivago говорят, что поиск отелей в Марракеше резко снизился. Дениз Бартлетт, официальная представительница сайта, сказала: «Сорок шесть процентов можно считать значительным падением, которое редко наблюдается на популярном туристическом направлении. После военного переворота в Таиланде в мае 2014 года снижение составило всего лишь 26%. Марокко — популярная страна для отдыха на протяжении всего года… Безусловно, можно сказать, что туристический бизнес Марокко понесет убытки из-за сокращения геев-туристов из Великобритании».