Бенедикт Камбербэтч: «Обезглавливать геев отвратительно!»

Бенедикт Камбербэтч: «Обезглавливать геев отвратительно!»

Накануне выхода фильма «Игра в имитацию» Бенедикт Камбербэтч дал откровенное интервью одному из иностранных изданий. Исполнив в новой картине роль гомосексуалиста-математика Алана Тьюринга, 38-летний британский актер рассказал о своем отношении к сексуальным меньшинствам.

По словам звезды сериала «Шерлок», он готов бороться за гомосексуалистов в Голливуде до смерти.

«В некоторых странах людей до сих пор обезглавливают за их религиозные и сексуальные предпочтения. Это отвратительно! Все это напоминает средневековье. Я бы взял в руки оружие против всех этих людей, пытающихся навязать мне свои взгляды, лишенные терпимости», — поделился Бенедикт Камбербэтч.

Также звезда фильма «Игра в имитацию» заметил, что принадлежность к сексуальным меньшинствам на сегодняшний день остается серьезным препятствием к успеху в самом Голливуде.

«Я думаю, если ты собираешься продавать себя в Голливуде, заявляя, что ты гей, это становится настоящей проблемой. Все мы знаем кинозвезд-педерастов, не желающих об этом говорить вслух, скрывающих свои предпочтения или вовсе отрицающих собственную голубизну. Я не представляю, как они с этим живут», — признался Бенедикт Камбербэтч.