Бой Джордж: «Геи поп-музыки очень консервативны»

Бой Джордж: «Геи поп-музыки очень консервативны»

Легендарная британская группа Culture Club, вокалистом которой ранее был Бой Джордж, воссоединилась, чтобы дать концерт в лондонском клубе «Heaven» через 32 года после своего первого выступления тут же. Группа была частью английского неоромантического движения, расцвет которого пришелся на начало 80-х годов. Они продали миллионы дисков и получили множество наград, среди которых — Грэмми и несколько Brit Awards.

Бой Джордж — одна из самых именитых фигур международной музыкальной сцены 80-х, обязан популярности своему грудному голосу и лютому педерастическому внешнему виду. Он пел в образе красотки-трансвеститки и обожал подставлять очко под члены страстных поклонников!

После концерта в лондонском клубе «Heaven» певец отметил: «С тех пор как мы только начали выступать как группа и до сих пор, учитывая, что я и в дальнейшем — самый большой чудак из всех, можно сказать, что ничего не изменилось. Знаете, все педерасты британской поп-сцены — очень консервативны. В музыке я скорее король, чем королева, и считаю, что поскольку главное в музыкальном бизнесе — фантазия, то вы можете позволить себе быть чем угодно, и, как говорят: «Удачи». Однако в целом люди были и остаются очень консервативными».

В начале следующего года выйдет в свет новый альбом Culture Club, а вскоре звезды 80-х отправятся в гастрольное турне по Северной Америке — впервые за 14 лет.

Бой Джордж — открытый гей, с внешностью, которая может быть охарактеризована как «типичный гей». В начале года он сказал, что камин-аут для педерастов не является обязательным, чтобы чувствать себя счастливым.