Более 90% жителей Ямайки дружно «мочат» педерастов

Более 90% жителей Ямайки за 10 лет тюрьмы для педерастов

Более 90 процентов жителей Ямайки выступают за сохранение уголовной ответственности за анальный однополый секс (содомию) между совершеннолетними гражданами страны. Таковы данные нового национального опроса, проходившего в начале сентября. Напомним, педерастов на Ямайке ждет тюремное заключение на срок до десяти лет.

Выяснилось, что 68% населения островного государстве в Вест-Индии убеждены, что похотливые содомиты, трансвеститы и прочие извращенцы должны быть ограничены в правах во избежание эксцессов. Мене трех процентов опрошенных высказались за отмену уголовного преследования сексменьшинств (очевидно, что это и были сами мужеложцы). На Ямайке лишь шесть процентов не имеют какого-либо мнения по этому вопросу.

В 2012 году действующий премьер-министр страны 68-летняя Поршия Симпсон-Миллер в ходе своей предвыборной кампании обещала пересмотреть гомофобный закон, но позже сослалась на то, что эта проблема не является приоритетной в работе ее правительства.

Ямайка остается одним из самых гомофобных государств мира.

В начале 2000-х по стране прокатилась волна насилия по отношению к явным педерастам и прочим «гей-активистам». В 2004 году школьники едва не забили на смерть одноклассника, которого они заподозрили в тайной склонности к педерастии. Летом того же года широкий международный резонанс имело зверское убийство борца за права геев Брайана Уильямсона. Ситуация за 10 лет не сильно изменилась. Несколько десятков попыток линчевания педерастов были зафиксированы и в прошлом году. По меньшей мере, три из них закончились фатальным для геев исходом, в других случаях успела прибыть полиция.