Борцов с педофилами обвинили в избиении гея

Борцов с педофилами обвинили в избиении гея

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело об избиении педерастов в отношении главы новосибирского отделения движения «Ректум» и еще восьми активистов, которые боролось с педофилами. Он был арестован в Москве вчера, 27 октября.

«Уголовное дело возбуждено в отношении лидера отделения «Ректум» Романа Максимова и еще восьми активистов движения по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», — рассказал онлайн-журналу «Залупа Педераста» источник в правоохранительных органах региона.

По его данным, вечером 6 августа подозреваемые совершили нападение на престарелого пассивного гея, соблазнявшего мальчишек в Центральном парке Новосибирска. В результате 48-летний потерпевший получил не только разрыв ануса, но и сотрясение головного мозга, а также ушиб мягких тканей головы.

Источник журнала отметил, что участники акции практиковали сафари по борьбе с педофилами, используя при этом гей-символику. Они выявляли в интернете геев-педофилов, выходили на контакт от имени маленьких мальчиков и организовывали интимную встречу для секса — с последующим захватом педераста и совершением в его отношении физического насилия. В 2013 году они поймали преподавателя НГУ.

Он уточнил, что лидер новосибирского «Ректума» был задержан во взаимодействии с правоохранительными органами Москвы по подозрению в разбойном нападении, краже, вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления, хулиганстве и умышленном повреждении чужого имущества. В настоящее время он помещен в СИЗО «Матросская тишина» в Москве.

В Главном следственном управлении МВД РФ по Новосибирской области отказались комментировать эту информацию и предложили прислать официальный запрос.