Депутат Милонов устроил дебош в гей-клубе

Милонов разгромил гей-клуб

Депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов при поддержке ОМОН «взял штурмом» гей-клуб «Центральная станция», где проходил фрик-фестиваль «Лошадка party», и с групой православной поддержки устроил массовое побоище содомитов. Ярый борец с содомией и педерастией Милонов вместе с соратниками явился к клубу после начала мероприятия, и потребовал впустить его, так как у него есть информация, что в клубе присутствуют несовершеннолетние.

Согласно официальной версии, сведения о наличии малолеток в клубе для гомосексуалистов и трибадисток поступили к депутату от родителей подростков. Однако охрана гей-клуба отказалась впустить Виталия Милонова с его православной группой поддержки. В следствие этого у входа в заведение началась потасовка, и верующими борцами с содомией на место происшествия была вызвана полиция.

Прибывший к клубу оперативно отряд ОМОНа по настоянию депутата вместе с ним проник в помещение ЛГБТ-клуба и проверил документы у всех присутствующих. Среди посетителей действительно оказались три девочки-подростка, при этом самой младшей из них едва исполнилось 15 лет. Девочки были доставлены в отделение полиции, а мероприятие продолжилось, несмотря на то, что депутат потребовал его прекращения и привлечения к ответственности организаторов содомского беспредела.

По словам очевидцев, пока Милонов и ОМОН находились внутри гей-клуба, на улице начался конфликт между группой поддержки депутата и посетителями фестиваля: лесбиянками-бучами и отдельными немногочисленными геями. Словесная перепалка быстро перетекла в массовую драку, среди участников которой со стороны помощников Виталия Милонова был замечен муниципальный депутат-единоросс Константин Ерзин. В потасовку православных с содомитами муниципальная полиция вмешиваться не стала.


Милонов разгромил гей-клуб

Скандальный депутат Милонов проник на вечеринку в питерский гей-клуб и с боем вытащил подростков из гнезда содомского разврата!



Следует заметить, что «Лошадка party» за последние годы стала не просто широко известным фрик-слетом — это уже полноценный петербургский извращенский бренд, успешно «экспортируемый» даже в Киев. Начиналась «Лошадка» как сугубо закрытая тусовка «для педерастов», сейчас же анонсы печатают на обычных городских сайтах, посвященных ночной жизни, и даже в глянцевых журналах. А попасть на «Лошадка party» может любой желающий, одетый в соответствии с дресс-кодом для извращенцев: дресс-код на «Лошадку» — чем более эпатажный, порнографический, педерастический по принципу — чем припезденнее, тем лучше. Масштаб вечеринок извращенцев дошел до такого уровня, что многие звезды считают за честь выступить на «Лошадке». «Треш, угар и содомия» — так чаще всего характеризуют то, что происходит в клубах во время «Лошадка party». После такого разврата в интернете месяцами выкладывают фото и видеоотчеты о нем, причем в категории «18+», сообщает газета Фонтанка.