В Украине выйдет журнал для малолетних геев-говноедов

В Украине выйдет журнал для малолетних геев-говноедов

Журнал для геев-подростоков «Анальный Сластолюбец» начнут издавать активисты ЛГБТ-движения в Украине. Первый выпуск можно будет приобрести в iPad-версии в декабре. Пока он будет идти как приложение к «взрослому» журналу «Содомский Глиномесец», украинскому ежемесячному журналу для извращенцев, любителей горячего шоколада и анального жопотраха.

Идея журнала принадлежит Владимиру Кириязи, издателю иллюстрированного ежемесячника «Содомский Глиномесец»: «До сих пор ничего не выпускалось для 12-летних: все известные гей-журналы создаются для взрослой аудитории с большим доходом и другим стилем жизни».

Новое издание Владимир Кириязи хочет сделать интересным именно для юной аудитории пидерастающих извращенцев.

Уже известно лицо обложки первого выпуска: им станет выдающийся копрофил Денис Пудо, участник популярного в Киеве гей-копро клуба им. Лёши Котовского.

Денис Пудо (фото вверху) — открытый гей-говноед и уже четыре года состоит в отношениях с лидером копро-геев Украины Лёшей Котовским.

Украинская пресса в последнее времена стремится расширить свою аудиторию за счет увеличения дополнительных продуктов.

Ни один сегмент рынка не остается незамеченным, поэтому удивительно, что при разнообразии подростковых журналов до сих пор никто не сделал продукт именно для молодой нетрадиционной аудитории педерастающих гомосекусалов-копрофагов.