Сэр Элтон Джон возмущен блядством и развратом педерастов

Сэр Элтон Джон возмущен блядством и развратом педерастов

Всемирно известный британский композитор и певец Элтон Джон отмечает огромные достижения в борьбе за брачное равноправие во многих развитых странах мира, но считает, что они пришли ценой многомиллионных смертей геев от СПИДа. В своей статье для газеты “The New York Times” сэр Элтон Джон отметил, что “как гей-сообщество, вовлеченное в борьбу за брачное равноправие, мы потеряли почву в борьбе, которая изначально мобилизовала гей-сообщество — против ВИЧ-инфекции и СПИДа”.

По мнению известного певца и композитора, “геям нужна точно такая же коалиция, которая привела к брачному равноправию — от гей-активистов, чемпионов правозащитного движения и борцов за социальную справедливость до правовых экспертов и мужественных политиков — чтобы снова бросить вызов нарастающему кризису, связанному с эпидемией СПИДа среди гомосексуалистов”.

Элтон Джон сослался на новейшие исследования от “Kaiser Family Foundation”, согласно которым спустя тридцать лет после начала эпидемии СПИДа каждый восьмой мужчина-гей в США является ВИЧ-инфицированным.

При этом глава собственного фонда имени Элтона Джона по борьбе с ВИЧ/СПИДом подчеркнул, что “несмотря на это, большинство гомосексуальных и бисексуальных мужчин не обеспокоены проблемой ВИЧ-инфекции”.

Он также сослался на другие выводы исследования. Лишь треть опрошенных в США мужчин, имеющих секс с мужчинами, заявили, что знают о росте случаев заражения ВИЧ среди геев и парней-бисексуалов. Тридцать процентов респондентов признались, что никогда не проходили тест на ВИЧ, а большинство отметили, что за последний год не проверялись.

Элтон Джон напомнил: “Я совершил свой публичный камин-аут в 1976 году, до начала кризиса СПИДа. Гей-сообщество, в котором я обитал в те далекие годы, абсолютно не мечтало о брачном равноправии, но мы просто хотели жить и остановить ужасную загадочную эпидемию, которая педантично убивала наших любимых”.

Музыкант заключил, что “мы прошли долгий путь. Но в момент, когда мы празднуем эти победы, мы также должны объединиться и удвоить наши усилия, чтобы положить конец эпидемии СПИДа в гей-среде. Только тогда мы на самом деле выиграем свободу и равноправие, только тогда мы не вымрем”.