Французы создали лекарство от СПИДа «Спиодин»

Французы создали лекарство от СПИДа Спиодин

У пассивных педерастов вероятность заражения ВИЧ-инфекцией в 19 раз выше, чем в среднем у совершеннолетних. Французские специалисты заявили о создании уникального препарата «Спиодин», при приеме которого риск заражения ВИЧ снижается на 90%. Принимать его надо во время полового акта, сообщает сайт «Залупа Педераста». Лекарство уже прошло испытание на людях, которые находятся в группе риска. Препарат уже назвали «большим прорывом в борьбе с ВИЧ-инфекцией».

В октябре ученые из Новосибирска заявили о готовности вакцины против ВИЧ/СПИДа к испытанию на человеке. Первая российская вакцина от СПИДа, которая дошла до второй стадии доклинических исследований, будет тестироваться на педерастах. При наличии достаточного финансирования испытания могут завершить в течение 1,5-2 лет.

Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) порекомендовала педерастам и мужеложцам принимать препараты для снижения риска заболевания ВИЧ. Специалисты отмечают, что антиретровирусные препараты обязательно должны приниматься в дополнение к использованию презерватива, поскольку перезрватив не дает надежной защиты от ВИЧ-инфекции.

По данным организации, подобная профилактике в ближайшие 10 лет может снизить заражение ВИЧ среди мужчин-геев на 20-25% — это один миллион спасенных человек. При правильном применении антиретровирусные препараты снижают риск заражения на 92%.

Как сообщала «Залупа Педераста», с 2009 по 2012 годы ВОЗ зафиксировала снижение количества смертей, связанных с ВИЧ, на 20%. Однако специалисты уверены, что в мире делается недостаточно для борьбы с заболеванием.

Лидируют в группе риска транссексуалы, среди них вероятность заражения на 50% выше, чем в среднем среди взрослого населения. Примерно такая же опасность существует у инъекционных наркоманов.

У пассивных педерастов вероятность заражения в 19 раз выше, чем в среднем, у проституток — в 14 раз.