В Запорожье открылась Школа гей-секса «Гендер Зад»

В Запорожье открылась Школа гей-секса

Благотворительная и просветительская организация пассивных педерастов «Гендер Зад», которая работает с представителями сексуальных меньшинств, при поддержке Посольства Уганды открыла Школу гей-секса по вопросам безопасного анального проникновения и орального заглатывания семенной жидкости для геев, а также радфема (радикального феминизма) — для лесбиянок-активисток.

Во время секс-тренингов в Международной школе гей-секса «Гендер Зад» в Запорожье будут проведены мастер-классы по следующим вопросам половой жизни однополых пар и групп:

  • гей-секс и возраст согласия;
  • гей-секс как социальный конструкт;
  • стерилизация лесбиянок в Украине;
  • анальное насилие;
  • квир-теория как основа радфема;
  • анальный гомосексуализм (педерастия) в средствах массовой информации Украины.

«»Школа гей-секса» – это не просто групповуха для педерастов. Сегодня это целая серия тренингов-оргий, составленных индивидуально для каждого вида однополого секса, с участием самого широкого спектра запорожской молодежи: студентов вузов Запорожья и области, а также работников сферы интим-услуг, геев творческих профессий, депутатов горсовета и прочих госслужащих. Таким образом, мы хотим привлечь к Школе голубого секса геев, которые имеют влияние на общественное мнение, или же непосредственно предоставляют интимные гей-услуги», — цитирует слова одного из учредителей школы Даниила Лося ЛГБТ-сайт «Гей Днепропетровск».

По окончанию гей-секс тренингов выпускники школы гей-секса «Гендер Зад» получат сертификаты гей-инструкторов по анальному и оральному многоборью международного образца. Оргии проходят в одном из отелей Запорожья.