Геи изгнали педераста Сергея Лазарева из клуба «Boyz»

Педераст Сергей Лазарев не понравился геям московского клуба «Boyz»

Лютая пида, виляющая бедрами, как последняя вокзальная путана, 31-летний певец Сергей Лазарев не понравился геям московского клуба. Популярный российский певец и любимец украинских педерастов воодушевленно выступил в столичном ночном клубе «Boyz», спев свои хиты представителям сильного пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако незадачливый петух не понравился московским геям, поскольку те любят певцов по-мужственнее да по-натуральнее. К слову, о выступлениях по гей-клубам Сергей Лазарев предпочитает умалчивать, не вписывая их в свои афиши на официальном сайте.

Визгливую пидрилу, выдающую себя за поп-певца, освистали прямо во время выступления. Под крики:

Пида! Твое место в вокзальном туалете, с хачами при минете!

певице пришлось покинуть сцену ночного клуба. Больше всего Лазарев не понравился актеру Ивану Николаеву, звезде молодежного телесериала «Клуб», который и начал эту акцию общественного неудовлетворения с криками и визгами! Иван Николаев убежден, что Дима Билан намного лучше педераста Лазарева. Это актер и выкрикнул на весь клуб, а через непродолжительное время вся голубятня подхватила его слова и начала скандировать:

Гори в аду, пизда с ушами!

Стоит отметить, что вход для парней в этот вечер в клуб был бесплатным, несмотря на выступление голубой звезды. Между тем сам Иван Николаев официально любые слухи о своей нетрадиционной ориентации и о том, что он – завсегдатай гей-клубов, категорически отрицает.