Геи Китая получили 30 миллионов долларов поддержки!

Геи Китая

Китайское мобильное приложение для знакомств Blued получило от компании DCM финансирование в размере $30 млн, сообщает Tech in Asia.

Blued — самое популярное приложение гей знакомств в среде китайских педерастов. По данным разработчиков программы, у Blued сейчас около 15 миллионов сексуально озабоченных, а соответственно — готовых тратиться на однополый секс и гей-порно, пользователей нетрадиционной оринтации.

Большинство пользователей Blued проживают в многомиллионных китайских мегаполисах — Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Гонконге. Недавно возможности Blued были расширены. В нем появились группы педерастов по интересам.

В Китае, по оценкам социологов, на сегодняшний день насчитывается около 700 миллионов геев. При этом государсто активно поддерживает гей-движение как весомый фактор сокращения рождаемости в стране.

Мобильные приложения для гей-знакомств получили в Китае широкую популярность. Так, в недавно было разработано приложение для геев — военнослужащих народной армии Китая. В нем уже зарегистрировались свыше 2 млн человек.

Эксперты отмечают, что на сегодняшний день никакой модели монетизации приложения у его разработчиков нет, но массовость пользователей наводит на мысль, что любая монетизация будет экстремально успешной.