Геи-педофилы наступают!

Геи-педофилы наступают!

Британский музыкант Элтон Джон мог помочь вывезти шестилетнего сироту Льва Агеева из украинского Мариуполя в Донецкой области, где последние месяцы идет война, сообщает The Daily Mail

Вместе с шестилетним мальчиком из Мариуполя уехали его брат Артем и их бабушка Юлия Агеева. Выбраться им помог Фонд Елены Франчук (дочери Леонида Кучмы, являющейся близкой подругой Элтона Джона). Из портового города в Донецкой области их отправили в Киев.

О дальнейшей судьбе семьи Агеевых не сообщается.

Пропагандист педерастии и любитель юных мальчиков Элтон Джон и его формальный супруг Дэвид Ферниш (оба давно уже ебутся с эскортами из Бель Ами) в 2009 году приезжали в детский дом Мариуполя и пытались усыновить Льва Агеева. Местные власти отказали им из-за украинских законов, которые запрещают геям усыновлять детей. Кроме того, британского музыканта посчитали «слишком старым» для роли приемного родителя.
После неудачного усыновления пара пообещала найти мальчику новый дом на Украине и оказать ему финансовую поддержку. Но, как рассказывала в 2011-м бабушка Агеева, после визита в мариупольский детдом Элтон Джон не выходил с ней на связь.

Лев Агеев большую часть жизни провел в детском доме. После того, как в Донецкой области начались боевые действия, бабушка мальчика забрала его из детдома и обратилась за помощью к Элтону Джону. Она заявила, что обеспокоена происходящим на Донбассе и призвала музыканта оказать ребенку любую поддержку. Представители Элтона Джона отказались комментировать сообщения об участии музыканта в спасательной операции.