Гей-клуб глазами девушки

Гей-клуб глазами девушки

В последнее время все больше девушек можно встретить в заведениях, являющихся гей-клубами. Национальный ЛГБТ портал Украины решил разобраться, почему гетеросексуальные девушки выбирают именно такие заведения для отдыха. Для чистоты эксперимента мы послали в киевский гей-клуб «Андро» журналистку, ранее с подобными тусовками не пересекавшуюся, легенду журналистики факта и скандала Ингу Фролову.

Уже на входе в голубятню стала понятна первая причина — меня встречает не обозленный фейс-контроль, который обыскивает все интимные места, а милая доброжелательная трансуха, которая после вручения мне ленточки, позволяющей находиться в гей-клубе, пожелала хорошего вечера.

Изначально меня удивило, что со мной здороваются посторонние особы. Это добавляло мне настроения праздника – здесь я, даже находясь впервые, чувствую себя не гостьей, а своим человеком.

Далее я начала искать недостатки… Мне не нравилась отвратительная музыка, которая играла. Никогда я не думала, что педерасты слушают слушать электро. Но после моего возмущения полуголый официант посоветовал мне пойти в русский зал. Услышав первые ноты знакомой песни, я унеслась в танце.

Вдоволь натанцевавшись, я присела отдохнуть за столик с толпой зрелых педров. Я очень устала от танцев, и мне хотелось посидеть. Ко мне не приставали, и я могла быть абсолютно защищена от назойливых самцов. Петушки кукарекали между собою, не обращая на меня ни малейшего внимания.

Шоу-программа, которая сопровождала ночь в зале и на сцене, вызывала рвотный рефлекс. Я впервые видела на сцене не артистов, а бездарных бесформенных уродливых травести, певших под фанеру и шутивших не смешно.

Взвесив все за и против, определив для себя больше чем 5 причин, почему девушки так любят посещать такие заведения, я поняла, что приду сюда снова, когда мне захочется отдохнуть от пристающих ко мне в обычных ночных клубах парней — в томной среде расфуфыренных мужебабов.