Гей Радио Украина начало вещание на Россию

Гей радио ебашит кацапских педерастов - путинских гандонов, хесосов колорадских

На начальном этапе программы на русском языке будут транслироваться два часа в день. Национальная ЛГБТ радиокомпания Украины и ее творческое объединение «Гей Радио Украина» начали вещание на русском языке для слушателей в Российской Педерации. Как сообщает пресс-служба Национальной ЛГБТ радиокомпании, русскоязычное вещание на первом этапе будет вестись с 17:00 до 19:00 на территории европейской части Российской федерации.

Программа будет состоять из актуальных гей-новостей, общественно-политических и культурно-образовательных программ для сексуальных меньшинств.

Президент «Гей Радио Украина» Владислав Вороной отметил, что сеть иновещания развивается с целью «формирования положительного имиджа жизни ЛГБТ-сообщества Украины, информирования о международном сотрудничестве, успехах сексуальной революции, инвестиционных и туристических возможностях для зарубежных геев, лесбиянок и трансгендеров».

Обещают редакторы ЛГБТ иновещания и обширную музыкальную программу для слушателей в России. В плей-листах «Гей Радио Украина» такие любимицы российских педерастов как Таисия Повалий, Ани Лорак, Вера Брежнева и прочие путинские проститутки.