Юный гей застрелил своего ёбаря

В Индии молодой гей застрелил своего бойфренда

Как сообщают средства массовой информации, в минувшую субботу, 4 октября, в Индии 18-летний молодой человек застрелил своего любовника тремя выстрелами из самодельного револьвера после того, как тот выстрелил в вагину его матери, решительно осудившей педерастические сношения гей-пары. Инцидент произошел в самом сердце города Ахмедабад, столицы провинции Гужарат.

Инспектор Пармар заявил газете “Indian Express”, что “молодой человек выстрелил в своего гомосексуального партнера, убив его на месте, когда тот попытался застрелить мать обвиняемого после возникшей ссоры”.

Убитый пришел в дом своего любовника, чтобы поебаться, в субботу, затеяв спор с его матерью о том, почему она возражает против мужской половой ебли. Во время ссоры он достал самодельный револьвер и, в порыве негодования, выстрелил женщине в область лобка.

По словам инспектора Пармара, “когда обвиняемый это увидел, он вырвал револьвер из рук ебаришки и выстрелил в него три раза, убив на месте”.

Как сообщается, «голубки» состояли в отношениях на протяжении года. Мать обвиняемого получила серьезные ранения и в настоящее время проходит лечение в правительственной больнице. Ее сын арестован полицией, которая продолжает расследование.

Верховный Суд Индии вернул уголовное наказание за вступление в гомосексуальные отношения в декабре прошлого года, однако вердикт может быть пересмотрен.